Кулеш — известное многим украинское блюдо. Кроме классического рецепта, со временем начали появляться разнообразные вариации. Мы предлагаем приготовить блюдо с гречкой. Отметим, что приготовить на много проще с помощью мультиварки. ИНГРЕДИЕНТЫ Сало - 50 г. Гречневая крупа - 1 стакан Лук - 1 шт. Морковь -1 шт. Картофель - 300 г. Мясо - 500 г. Соль - по вкусу Лавровый лист - по вкусу Укроп - по вкусу Черный перец (горошек) - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. В чашу мультиварки кладут сало. Устанавливают программу Жарка на 20 минут. Когда сало начнет таять, в чашу кладут нарезанные лук, морковь, картошку и мясо. Обжаривают. Необходимо постоянно помешивать. 2. По истечению времени в чашу кладут гречку, наливают воду, солят и приправляют перцем. Включают программу Тушение и готовят 60 минут. Блюдо подают на стол в горячем виде. Можно украсить зеленью укропа. Приятного аппетита! Больше интересных рецептов приготовления оригинальных блюд вы найдете на сайте
Вкусные и полезные рецепты для мультиварки
КУЛЕШ С ГРЕЧКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
Кулеш — известное многим украинское блюдо. Кроме классического рецепта, со временем начали появляться разнообразные вариации. Мы предлагаем приготовить блюдо с гречкой. Отметим, что приготовить на много проще с помощью мультиварки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сало - 50 г.
Гречневая крупа - 1 стакан
Лук - 1 шт.
Морковь -1 шт.
Картофель - 300 г.
Мясо - 500 г.
Соль - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Укроп - по вкусу
Черный перец (горошек) - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В чашу мультиварки кладут сало. Устанавливают программу Жарка на 20 минут. Когда сало начнет таять, в чашу кладут нарезанные лук, морковь, картошку и мясо. Обжаривают. Необходимо постоянно помешивать.
2. По истечению времени в чашу кладут гречку, наливают воду, солят и приправляют перцем. Включают программу Тушение и готовят 60 минут. Блюдо подают на стол в горячем виде. Можно украсить зеленью укропа. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов приготовления оригинальных блюд вы найдете на сайте