ТРЕСКА НА ПАРУ В МУЛЬТИВАРКЕ

Для приготовления блюд на пару не нужно много времени, а получается вкусно и, самое главное, полезно. Предлагаем приготовить нежную треску, которая прекрасно дополнит диетический рацион.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Треска - 800 г.
Сок лимона - 1/4 шт.
Приправа для рыбы -по вкусу
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Треску режут на небольшие кусочки. Взбрызгивают лимонным соком.
2. С обеих сторон кусочки солят. Посыпают приправой для рыбы. Дают постоять 7 минут.
3. В чашу мультиварки наливают воду. Выкладывают рыбу в корзину пароварки. Закрывают крышку. Устанавливают режим варки на пару на 15-20 минут. По истечению времени блюдо можно подавать на стол с любым гарниром. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте

Комментарии

Комментариев нет.