Предлагаем приготовить грибной крем-суп в мультиварке просто, быстро и оригинально. Суп получается нежным, ароматным и сытным. Для вас, суп с грибами в мультиварке редмонд, поларис, панасоник, филипс, мулинекс и в других мультиварках. ИНГРЕДИЕНТЫ Вешенки - 250 г Картофель - 2 шт. Лук - 1 шт. Сливки (21%) - 200 г Сметана (30%) - по вкусу Специи для грибов - по вкусу Черный перец молотый - по вкусу Соль - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Крупным кубиком нарезаем лук, отправляем в чашу мультиварки и обжариваем. 2. Нарезаем картофель небольшими кубиками. Отправляем в чашу с луком. 3. Нарезаем грибы крупно. Кладем в чашу с картофелем и луком. Приправляем грибными специями. Солим, приправляем перцем. Перемешиваем. Обжариваем 5 минут при закрытой крышке. 4. По истечению времени добавляем сливки и 250 грамм воды. Устанавливаем режим Суп на 20 минут. 5. Суп переливаем в глубокую емкость и делаем суп-пюре, перебивая ингредиенты с помощью блендера. 6. Переливаем суп-пюре в глубокую тарелку. Украшаем сметаной и зеленью. Готово! Приятного аппетита! Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте
Вкусные и полезные рецепты для мультиварки
ГРИБНОЙ КРЕМ-СУП В МУЛЬТИВАРКЕ
Предлагаем приготовить грибной крем-суп в мультиварке просто, быстро и оригинально. Суп получается нежным, ароматным и сытным. Для вас, суп с грибами в мультиварке редмонд, поларис, панасоник, филипс, мулинекс и в других мультиварках.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вешенки - 250 г
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Сливки (21%) - 200 г
Сметана (30%) - по вкусу
Специи для грибов - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Крупным кубиком нарезаем лук, отправляем в чашу мультиварки и обжариваем.
2. Нарезаем картофель небольшими кубиками. Отправляем в чашу с луком.
3. Нарезаем грибы крупно. Кладем в чашу с картофелем и луком. Приправляем грибными специями. Солим, приправляем перцем. Перемешиваем. Обжариваем 5 минут при закрытой крышке.
4. По истечению времени добавляем сливки и 250 грамм воды. Устанавливаем режим Суп на 20 минут.
5. Суп переливаем в глубокую емкость и делаем суп-пюре, перебивая ингредиенты с помощью блендера.
6. Переливаем суп-пюре в глубокую тарелку. Украшаем сметаной и зеленью. Готово! Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте