СУП ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ ОВОЩЕЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

Те, кто думает, что полезный и вкусный суп на скорую руку не приготовишь, глубоко заблуждаются. Сегодня мы имеем возможность приобрести уже подготовленные продукты, которые просто нужно придать специальную обработку. В данном случае, речь идет о замороженных овощах. Если у вас дома есть мультиварка, то с приготовлением тем более не возникнет проблем.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Бульон мясной - 2 л
Мясо отварное - 400 г
Замороженные овощи - 500 г
Картофель - 150 г
Лук - 50 г
Перец болгарский красный - 100 г
Лавровый лист - 2 шт.
Черный перец молотый - 5-6 шт.
Сливочное масло - 40 г
Соль - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Замороженные овощи кладут в чашу мультиварки. Заливают мясным бульоном. Кладут кусочек сливочного масла. Солят и приправляют специями. Закрывают крышку, устанавливают программу Суп и готовят до ее окончания.
2. Готовый суп разливают в тарелки, кладут кусочки отварного мяса и подавают на стол. Можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте

Комментарии

Комментариев нет.