ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ В МУЛЬТИВАРКЕ

Куриное мясо не только вкусное, но и полезное. Еще одно его преимущество — его легко комбинировать с самыми разнообразными ингредиентами. Предлагаем сегодня нафаршировать куриную грудку и приготовить рулетики в мультиварке. Приступаем!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриная грудка - 4 шт.
Сыр твердый - 100 г
Шпинат - 200-300 г
Вино белое сухое - 2 стакана
Чеснок - 2-3 зубчика
Петрушка - 5-6 веточек
Подсолнечное масло - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Специи - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. С куриных грудок срезаем кожу. Разрезаем вдоль, отбиваем, солим, приправляем перцем, специями.
2. На мелкую терку трем сыр. Измельчаем петрушку и чеснок. Смешиваем ингредиенты со шпинатом. Полученную начинку выкладываем на кусочки мяса, формируем рулетики и закрепляем их зубочистками.
3. В чашу мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем туда рулетики. Устанавливаем программу Выпечка, обжариваем рулетики, чтобы они подрумянились с двух сторон.
4. Заливаем рулетики вином, включаем программу Тушение. Готовим пока прибор не даст сигнал об окончании приготовления. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте

Комментарии

Комментариев нет.