Многие любят субпродукты и активно используют их при создании блюд. Одним из самых любимых таких продуктов являются почки. Они очень вкусные, а самое главное — полезные, ведь в них содержится большое количество полезных веществ. Сегодня предлагаем отворить продукт со специями в мультиварке. ИНГРЕДИЕНТЫ: Почки говяжьи - 500 г. Соль - по вкусу Лавровый лист - по вкусу Черный перец молотый - по вкусу Вода - 1,5 л СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Почки вымывают, избавляются от жира, пленок, удаляют протоки, опускают в холодную воду и вымачивают на протяжении 3-4 часов. 2. В чашу мультиварки наливают воду, кладут туда подготовленные почки. Солят, приправляют перцем и лавровым листом. Устанавливают программу Варка, закрывают крышку, готовят, пока прибор не подаст сигнал об окончании приготовления. Приятного аппетита! Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте
Вкусные и полезные рецепты для мультиварки
ПОЧКИ ОТВАРНЫЕ В МУЛЬТИВАРКЕ
Многие любят субпродукты и активно используют их при создании блюд. Одним из самых любимых таких продуктов являются почки. Они очень вкусные, а самое главное — полезные, ведь в них содержится большое количество полезных веществ. Сегодня предлагаем отворить продукт со специями в мультиварке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Почки говяжьи - 500 г.
Соль - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Вода - 1,5 л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Почки вымывают, избавляются от жира, пленок, удаляют протоки, опускают в холодную воду и вымачивают на протяжении 3-4 часов.
2. В чашу мультиварки наливают воду, кладут туда подготовленные почки. Солят, приправляют перцем и лавровым листом. Устанавливают программу Варка, закрывают крышку, готовят, пока прибор не подаст сигнал об окончании приготовления. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте