ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ ОТВАРНОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

Отварной язык прекрасно подходит к повседневному и праздничному столу. Можно приготовить заливное блюдо, можно подать с соусом или просто в качестве холодной закуски. Без лишних хлопот отварим продукт в мультиварке. Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вода - 2,5 л
Язык говяжий - 1 кг
Лук - 250 г
Лавровый лист - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Язык моют, кладут в чашу мультиварки, заливают холодной водой. Добавляют в чашу лук, солят и приправляют специями. Устанавливают программу Томление и готовят 3 часа.
2. Когда язык будет готов, его опускают в холодную воду, дают остыть и очишают от кожи. Нарезают и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов приготовления оригинальных блюд вы найдете на сайте

Комментарии

Комментариев нет.