СУДАК ПО-ПОЛЬСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ

Простое, вкусное и нежное блюдо, которым делится с нами японская кухня. Нежное белое мясо дополняет соус, для приготовления которого достаточно 15 минут. Ароматно и быстро получается благодаря приготовлению в мультиварке.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе судака - 250 г
Сливочное масло - 100 г
Яйца - 2 шт.
Вода - 1 л
Сок лимона - 20 мл
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Специи - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. На крупную терку трут отваренное яйцо. В чашу мультиварки кладут кусочек сливочного масла, туда же отправляют тертое яйцо и заправляют лимонным соком. Закрывают крышку мультиварки, устанавливают программу Варка, время — 10 минут. Когда соус будет готов, его переливают из чаши, а чашу моют.
2. Филе судака промывают и нарезают порционными кусками. Выкладывают туда рыбу, заливают водой, солят и приправляют специями. Закрывают крышку, устанавливают программу Варка, время — 20 минут. Готовят, пока прибор не даст сигнал об окончании приготовления. При подаче на стол, рыбу поливают соусом, добавляют зелень. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов приготовления оригинальных блюд вы найдете на сайте

Комментарии

Комментариев нет.