Простое, вкусное и нежное блюдо, которым делится с нами японская кухня. Нежное белое мясо дополняет соус, для приготовления которого достаточно 15 минут. Ароматно и быстро получается благодаря приготовлению в мультиварке. ИНГРЕДИЕНТЫ Филе судака - 250 г Сливочное масло - 100 г Яйца - 2 шт. Вода - 1 л Сок лимона - 20 мл Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Специи - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. На крупную терку трут отваренное яйцо. В чашу мультиварки кладут кусочек сливочного масла, туда же отправляют тертое яйцо и заправляют лимонным соком. Закрывают крышку мультиварки, устанавливают программу Варка, время — 10 минут. Когда соус будет готов, его переливают из чаши, а чашу моют. 2. Филе судака промывают и нарезают порционными кусками. Выкладывают туда рыбу, заливают водой, солят и приправляют специями. Закрывают крышку, устанавливают программу Варка, время — 20 минут. Готовят, пока прибор не даст сигнал об окончании приготовления. При подаче на стол, рыбу поливают соусом, добавляют зелень. Приятного аппетита! Больше интересных рецептов приготовления оригинальных блюд вы найдете на сайте
Вкусные и полезные рецепты для мультиварки
СУДАК ПО-ПОЛЬСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Простое, вкусное и нежное блюдо, которым делится с нами японская кухня. Нежное белое мясо дополняет соус, для приготовления которого достаточно 15 минут. Ароматно и быстро получается благодаря приготовлению в мультиварке.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе судака - 250 г
Сливочное масло - 100 г
Яйца - 2 шт.
Вода - 1 л
Сок лимона - 20 мл
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Специи - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. На крупную терку трут отваренное яйцо. В чашу мультиварки кладут кусочек сливочного масла, туда же отправляют тертое яйцо и заправляют лимонным соком. Закрывают крышку мультиварки, устанавливают программу Варка, время — 10 минут. Когда соус будет готов, его переливают из чаши, а чашу моют.
2. Филе судака промывают и нарезают порционными кусками. Выкладывают туда рыбу, заливают водой, солят и приправляют специями. Закрывают крышку, устанавливают программу Варка, время — 20 минут. Готовят, пока прибор не даст сигнал об окончании приготовления. При подаче на стол, рыбу поливают соусом, добавляют зелень. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов приготовления оригинальных блюд вы найдете на сайте