СУП С ФАСОЛЬЮ И КОПЧЕНОСТЯМИ

Ароматный, горячий супчик — то, что надо на обед. Благодаря фасоли блюдо становится еще сытнее. А копчености придадут особый аромат. Проще и быстрее справится с приготовлением можно благодаря мультиварке.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сырокопченые мясные продукты - 250 г.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Говядина - 400 г.
Консервированная красная фасоль - 1 стакан
Подсолнечное масло - 20 мл.
Томатная паста - 1 ст.л.
Базилик сухой - 1 ч.л.
Вода - 1,5 л.
Зелень - по вкусу
Корень петрушки - по вкусу
Лавровый лист - 3 шт.
Черный перец (горошек) - 5-6 шт.
Соль - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Варим бульон в режиме Тушение. Процеживаем. Возвращаем в чашу мультиварки. Солим.
2. На соломку режем лук и морковь. На кубики режем картофель. Кладем в чашу с бульоном.
3. Ломтиками или соломкой нарезаем копчености. Сливаем с фасоли воду. Отправляем в чашу.
4. Лук и морковь пассируем на растительном масле, пока они не станут мягкими. Отправляем заправку к остальным ингредиентам.
5. Кладем в чашу томатную пасту. Добавляем сушеный базилик. Устанавливаем режим Тушение. Готовим 60 минут. По желанию, можно блюдо досолить. Подаем на стол украсив зеленью. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте

Комментарии

Комментариев нет.