ГОРОХОВЙ СУП В МУЛЬТИВАРКЕ

Первые упоминание о гороховом супе датируются 400 годом д. н. е. Интересно, что греки и римляне продавали горячий гороховый суп прямо на улицах города. В современной интерпретации рецепт горохового супа приобрел массу новых ингредиентов. Команда проекта “Мультиварочка” решила наглядно продемонстрировать вам, как приготовить гороховый суп в мультиварке.+
Рецепт горохового супа в мультиварке, который мы предлагаем вам приготовить, родом из Германии. Почему вы выбрали именно этот рецепт? Потому что гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке - это невероятно вкусно!
Не знаете, как приготовить гороховый суп с копченостями в мультиварке редмонд, поларис, панасоник, филипс, мулинекс? Готовьте вместе с командой “Мультиварочка”!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ребра копченые - 500 г
Горох (половинки) - 200 г
Картофель - 3 шт.
Перец болгарский -1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь -1 шт.
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Устанавливаем режим “Жарка”. Измельчаем лук, морковь и отправляем в мультиварку.
2. Заполняем чашу водой, высыпаем горох и ждем до приготовления.
3. Через полчаса достаем горох, перебиваем блендером и возвращаем обратно чашу.
4. Добавляем рёбра, картофель, а также мелко порезанный перец и помидор. Устанавливаем режим “Суп” на 30 минут.
5. По истечении времени солим, перчим и украшаем зеленью. Гороховый суп готов!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте

Комментарии

Комментариев нет.