Описание Ароматные, хрустящие куриные бедрышки, которые тают во рту. Прекрасный аромат становится еще ярче благодаря приготовлению в мультиварке. Простое блюдо, для приготовления которого необходимо приложить минимум усилий обязательно понравится вам и вашим гостям. Ингредиенты Куриное бедро - 800 г. Картофель - 800 г. Чеснок - 2-3 зубчика Соевый соус - 3 ст.л. Приправа для курицы - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 3 ст.л. Способ приготовления Шаг 1. Измельчаем чеснок. В глубокой посуде смешиваем его с соевым соусом, приправой для курицы. Шаг 2. Полученной заправкой натираем куриные бедрышки. Оставляем на 2 часа. Температура должна быть комнатной. Шаг 3. В мультиварку наливаем немного растительного масла. Кладем мясо. Оставшийся маринад выливаем сверху. Включаем режим Выпечки. Закрываем крышку. Готовим 40 минут. Шаг 4. По истечению времени переворачиваем бедрышки. Сверху слоем выкладываем ломтики картофеля. Готовим в том же режиме 20 минут. Шаг 5. Через 20 минут перемешиваем. Если нужно, добавляем воду. Готовим 20 минут. Готово! Подаем на стол горячую вкуснятину. Приятного аппетита! Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте
Вкусные и полезные рецепты для мультиварки
КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Описание
Ароматные, хрустящие куриные бедрышки, которые тают во рту. Прекрасный аромат становится еще ярче благодаря приготовлению в мультиварке. Простое блюдо, для приготовления которого необходимо приложить минимум усилий обязательно понравится вам и вашим гостям.
Ингредиенты
Куриное бедро - 800 г.
Картофель - 800 г.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соевый соус - 3 ст.л.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1.
Измельчаем чеснок. В глубокой посуде смешиваем его с соевым соусом, приправой для курицы.
Шаг 2.
Полученной заправкой натираем куриные бедрышки. Оставляем на 2 часа. Температура должна быть комнатной.
Шаг 3.
В мультиварку наливаем немного растительного масла. Кладем мясо. Оставшийся маринад выливаем сверху. Включаем режим Выпечки. Закрываем крышку. Готовим 40 минут.
Шаг 4.
По истечению времени переворачиваем бедрышки. Сверху слоем выкладываем ломтики картофеля. Готовим в том же режиме 20 минут.
Шаг 5.
Через 20 минут перемешиваем. Если нужно, добавляем воду. Готовим 20 минут. Готово! Подаем на стол горячую вкуснятину. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте