Свежий видео рецепт от проекта Мультиварочка — макаронная запеканка в мультиварке. Предлагаем доступный рецепт запеканки в мультиварке, которая станет отличным вариантом для семейного ужина или обеда на скорую руку. Шеф-повар проекта не просто делится рецептом, а рассказывает, как готовить макаронную запеканку в мультиварке правильно. Рецепт запеканки из макарон может быть дополнен любыми другими ингредиентами, которые приходятся Вам по вкусу. У нас запеканка из макарон с сыром, соусами болоньезе и бешамель. Оцените, какая она макаронная запеканка в мультиварке редмонд, поларис, панасоник, филипс, мулинекс. ИНГРЕДИЕНТЫ Паста - 250 г Соус Болоньезе - 400 г Соус Бешамель - по вкусу Сливочное масло - 100 г Сыр твердый - 200 г Соль - по вкусу Черный перец молотый - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Высыпаем туда половину пасты, разравниваем. 2. Наливаем в чашу с пастой соус бешамель и трем поверх сыр. 3. Поверх выкладываем соус болоньезе. Разравниваем. Добавляем мелко нарезанный базилик. Снова поверх трем сыр. 4. Вторую часть пасты смешиваем с соусом болоньез. Выкладываем еще одним слоем в чашу. Чашу устанавливаем в мультиварку и ставим в режим Выпечка. Устанавливаем время — 20 минут. Ждем. 5. Выкладываем запеканку на тарелку. Нарезаем и можно подавать к столу. Приятного аппетита! Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте
Вкусные и полезные рецепты для мультиварки
МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА В МУЛЬТИВАРКЕ
Свежий видео рецепт от проекта Мультиварочка — макаронная запеканка в мультиварке. Предлагаем доступный рецепт запеканки в мультиварке, которая станет отличным вариантом для семейного ужина или обеда на скорую руку. Шеф-повар проекта не просто делится рецептом, а рассказывает, как готовить макаронную запеканку в мультиварке правильно. Рецепт запеканки из макарон может быть дополнен любыми другими ингредиентами, которые приходятся Вам по вкусу. У нас запеканка из макарон с сыром, соусами болоньезе и бешамель. Оцените, какая она макаронная запеканка в мультиварке редмонд, поларис, панасоник, филипс, мулинекс.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Паста - 250 г
Соус Болоньезе - 400 г
Соус Бешамель - по вкусу
Сливочное масло - 100 г
Сыр твердый - 200 г
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Высыпаем туда половину пасты, разравниваем.
2. Наливаем в чашу с пастой соус бешамель и трем поверх сыр.
3. Поверх выкладываем соус болоньезе. Разравниваем. Добавляем мелко нарезанный базилик. Снова поверх трем сыр.
4. Вторую часть пасты смешиваем с соусом болоньез. Выкладываем еще одним слоем в чашу. Чашу устанавливаем в мультиварку и ставим в режим Выпечка. Устанавливаем время — 20 минут. Ждем.
5. Выкладываем запеканку на тарелку. Нарезаем и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте