✔ www.multivarochka.com.ua ✔ Описание Куриные желудки, которые нам больше известны, как пупочки, являются довольно популярным субпродуктом. С их использование можно готовить вкуснейшие вторые блюда для семейного обеда. Сегодня предлагаем просто и быстро стушить продукты в мультиварке. Ингредиенты Куриные желудки - 250 г. Помидор - 140 г. Лук - 100 г. Морковь - 70 г. Перец болгарский - 60 г. Вода - 150 мл. Соль - по вкусу Специи - по вкусу Способ приготовления Шаг 1. Моем и очищаем перец от семян. Режем соломкой. Шаг 2. Моем куриные желудки. Нарезаем на соломку. Таким же способом нарезаем помидоры. Шаг 3. Загружаем ингредиенты в чашу. Солим. Приправляем специями. Наливаем воду. Перемешиваем. Закрываем крышку и 60 минут готовим в режиме Тушения. Готово! Модно подавать к столу с любым гарниром или употреблять, как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита! Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте
Вкусные и полезные рецепты для мультиварки
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
✔ www.multivarochka.com.ua ✔
Описание
Куриные желудки, которые нам больше известны, как пупочки, являются довольно популярным субпродуктом. С их использование можно готовить вкуснейшие вторые блюда для семейного обеда. Сегодня предлагаем просто и быстро стушить продукты в мультиварке.
Ингредиенты
Куриные желудки - 250 г.
Помидор - 140 г.
Лук - 100 г.
Морковь - 70 г.
Перец болгарский - 60 г.
Вода - 150 мл.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1. Моем и очищаем перец от семян. Режем соломкой.
Шаг 2. Моем куриные желудки. Нарезаем на соломку. Таким же способом нарезаем помидоры.
Шаг 3. Загружаем ингредиенты в чашу. Солим. Приправляем специями. Наливаем воду. Перемешиваем. Закрываем крышку и 60 минут готовим в режиме Тушения. Готово! Модно подавать к столу с любым гарниром или употреблять, как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита! Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте