Комментарии
- 22 дек 2014 20:41Галина Сидоренко Зубова
- 23 дек 2014 18:55Olushka )))))))))))))))
- 23 дек 2014 19:41Елена Дубенцова
- 23 дек 2014 20:06Елена Грибова(Штемпель)я правильно поняла..каждый слой не промазывается не чем,только начинка?
- Галина Горелова(Казакова)Комментарий удалён.
- ♕ Svetlana ♕ ответила Галине Гореловой(Казаковой)Комментарий удалён.
- 10 янв 2015 01:21Татьяна Танюша
- 13 янв 2015 12:08ольга кожеуроваДа
- 13 янв 2015 19:53Светлана Кирюшина (Паршикова)
- 22 янв 2015 07:29Светлана Сороколадова (Юшманова)
- 4 фев 2015 09:42░▒▓█▄ ▀▄ ▀Карина Казарян▀▄ ▀▄ █▓▒░
- 4 фев 2015 09:57Татьяна Ершова (Уткина)Что значит первая и вторая половины лука? Мы же лук перемололи с филе, или я не так поняла?
- 28 окт 2021 10:49Tатьяна Трещунова(Аксёнова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Простые и Вкусные рецепты
МЯСНОЙ ТОРТ «НАПОЛЕОН»!
_____________________________________________________
Дорогие кулинары!
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_____________________________________________________
Очень вкусный, можно даже сказать шедевральный мясной торт «Наполеон» раскроет ваши кулинарные таланты на все 100. Удивлению гостей не будет предела. Этот торт вызовет у всех море восхищения.
Ингредиенты
⇒ красный болгарский перец, огурчик и маслины – для украшения;
⇒ сливочный сыр – 4 столовые ложки;
⇒ сливки – 4 столовые ложки (и 100 миллилитров – в крем);
⇒ консервированные грибы – 200 грамм;
⇒ морковь – 4 штуки;
⇒ репчатый лук – 3 штуки;
⇒ куриное филе – 2 штуки.
Приготовление
1. В блендере перемалываем лук с куриными грудками.
2. Добавляем сливки, яйца, специи и хорошо перемешиваем.
3. Выкладываем первую половину массы в форму, застеленную бумагой для выпечки и выпекаем до золотистого цвета при 200 градусах.
4. Повторяем те же действия для второго коржа.
5. Пока выпекаются коржи, берем первую половину лука и пассируем её с морковью, а вторую половину лука с грибами. Не забываем добавить специи.
6. Разрезаем коржи пополам.
7. Укладываем на первый корж остывшую морковь, на неё кладем корж, на него грибы (можно, по желанию, добавить зелень).
8. Далее снова кладем корж, на него снова морковь и накрываем четвертым коржом.
9. Готовим крем: перемешиваем хорошенько сливки с сыром, добавляем по вкусу перчик, чеснок и соль.
10. Промазываем тортик и ставим его в холодное место для пропитки.
11. Делаем украшение для торта из перца: Перец ставим на пару минут в микроволновку, чтобы он стал помягче, вырезаем из него формочкой кружочки и делаем из них цветочки сверху торта (или что-нибудь еще на ваше усмотрение). Используем для украшения огурчик, оливки и маслины. Всё, мясной «Наполеон» готов. Приятного аппетита!