Ингредиенты: - 3 баклажана - 300 г свиных ребрышек - 2 томата - 2 сладких перца - 1/2 стручка горького перца - 2 луковицы - 4-5 ст. л растит. масла - соль - перец - петрушка Приготовление: Свиные ребра надо резать порционными кусочками и хорошенько обжарить в растит. масле, до корочки. Баклажаны нарезайте брусочками, кладите в сковородку к мясу, прикрывайте крышкой и уменьшите огонь. Тушите минут десять, потом не забудьте помешивать периодически, чтобы свинина не подгорела, посолите. Пока блюдо на огне, соломкой нарезайте сладкий перец и мелко крошите горький. Затем кладите весь перец в сковородку, к мясу. Томаты обливайте кипятком. Снимайте кожицу, разминайте мякоть и отправляйте к мясу. Снова тушите под крышкой, поперчите, под конец готовки рагу из баклажанов с мясом кладем в сковородку нарезанный лук, и тушим до того, как он станет мягким. После выключения огня дайте рагу настояться в течение четверти часа. Посыпьте блюдо мелко нарезанной зеленью. #вторые_блюда@storubleyru #cookeryone #рецепты_от_cookeryone #рагу #рагу_из_баклажан Приятного аппетита!
CookeryOne. Простые и вкусные рецепты!♥
РАГУ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С МЯСОМ.
Ингредиенты:
- 3 баклажана
- 300 г свиных ребрышек
- 2 томата
- 2 сладких перца
- 1/2 стручка горького перца
- 2 луковицы
- 4-5 ст. л растит. масла
- соль
- перец
- петрушка
Приготовление:
Свиные ребра надо резать порционными кусочками и хорошенько обжарить в растит. масле, до корочки. Баклажаны нарезайте брусочками, кладите в сковородку к мясу, прикрывайте крышкой и уменьшите огонь. Тушите минут десять, потом не забудьте помешивать периодически, чтобы свинина не подгорела, посолите. Пока блюдо на огне, соломкой нарезайте сладкий перец и мелко крошите горький. Затем кладите весь перец в сковородку, к мясу. Томаты обливайте кипятком. Снимайте кожицу, разминайте мякоть и отправляйте к мясу. Снова тушите под крышкой, поперчите, под конец готовки рагу из баклажанов с мясом кладем в сковородку нарезанный лук, и тушим до того, как он станет мягким. После выключения огня дайте рагу настояться в течение четверти часа. Посыпьте блюдо мелко нарезанной зеленью.
#вторые_блюда@storubleyru #cookeryone #рецепты_от_cookeryone #рагу #рагу_из_баклажан
Приятного аппетита!