Овощное рагу с мясом в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо – 500 гр.
Кабачок – 2 шт.
Баклажаны – 2 шт.
Болгарский перец – 2-3 шт.
Помидор – 2-3 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Растительное масло
Соль, специи
Чеснок – по вкусу
Зелень
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Баклажаны порезать кубиками, посолить и оставить в чаше на некоторое время, что бы стек горький сок.
2. В чашу мультиварки налить небольшое количество растительного масла, выложить мясо, порезанное небольшими кусочками, установить режим «Выпечка» (или «Жарка») на 15 минут.
3. Кабачки порезать кубиками. Болгарский перец, лук, морковь очистить, помидор ошпарить кипятком, снять кожицу, порезать овощи кусочками.
4. Выложить лук и морковь в чашу мультиварки, все перемешать, продлить режим «Выпечка» еще на 10-15 минут.
5. Добавить остальные овощи, приправить специями по вкусу, все перемешать и установить режим «Тушение» на 40 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 🍴

Овощное рагу с мясом в мультиварке - 839616554166

Комментарии

Комментариев нет.