ИНГРЕДИЕНТЫ: Спагетти - 400 гр. Морепродукты - 350 гр. Сливки - 250 мл Чеснок - 2 зубчика Масло оливковое - 50 мл Соль, перец - по вкусу КАК ПРИГОТОВИТЬ: 1. Для приготовления пасты берём глубокую сковороду или большой сотейник. Наливаем оливковое масло. Нарезаем зубчики чеснока и обжариваем в масле, убавив огонь. Затем убираем чеснок, он нужен был для придания пикантного аромата. 2. Если нет свежих морепродуктов, берём замороженные. Отвариваем в чуть подсоленной воде несколько минут. Перекладываем в сковороду к чесночному маслу. Обжариваем и перемешиваем в течение 3-5 минут. 3. Готовим сливочный соус. Добавляем к обжаренным морским продуктам сливки, соль, перец. Томим несколько минут. 4. Затем отвариваем пасту. В кипящую чуть подсоленную воду высыпаем макаронные изделия, добавляем небольшое количество масла. Уменьшаем огонь и варим некоторое время. Сливаем воду и промываем. 5. Далее натираем сыр. Добавляем к морепродуктам. Когда сыр расплавился, сливочный соус готов. 6. Последнее действие рецепта – перекладываем пасту в приготовленный морской коктейль. Перемешиваем и продолжаем тушить под крышкой несколько минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 🍴 #вторые_блюда@cookeryone #cookeryone #рецепты_от_cookeryone Подробный рецепт Вы сможете найти по ссылке ниже:
CookeryOne. Простые и вкусные рецепты!♥
Паста с морепродуктами в сливочном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Спагетти - 400 гр.
Морепродукты - 350 гр.
Сливки - 250 мл
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Для приготовления пасты берём глубокую сковороду или большой сотейник. Наливаем оливковое масло. Нарезаем зубчики чеснока и обжариваем в масле, убавив огонь. Затем убираем чеснок, он нужен был для придания пикантного аромата.
2. Если нет свежих морепродуктов, берём замороженные. Отвариваем в чуть подсоленной воде несколько минут. Перекладываем в сковороду к чесночному маслу. Обжариваем и перемешиваем в течение 3-5 минут.
3. Готовим сливочный соус. Добавляем к обжаренным морским продуктам сливки, соль, перец. Томим несколько минут.
4. Затем отвариваем пасту. В кипящую чуть подсоленную воду высыпаем макаронные изделия, добавляем небольшое количество масла. Уменьшаем огонь и варим некоторое время. Сливаем воду и промываем.
5. Далее натираем сыр. Добавляем к морепродуктам. Когда сыр расплавился, сливочный соус готов.
6. Последнее действие рецепта – перекладываем пасту в приготовленный морской коктейль. Перемешиваем и продолжаем тушить под крышкой несколько минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 🍴
#вторые_блюда@cookeryone #cookeryone #рецепты_от_cookeryone
Подробный рецепт Вы сможете найти по ссылке ниже: