Мороженое пломбир: рецепт приготовления в домашних условиях

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко - 125 гр.
Сливки 33% жирности - 300 гр.
Сахар - 150 гр.
Яйцо - 3 шт.
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Отделить желтки от белков. Далее засыпать сахарный песок и перетирать.
2. Затем в желтково-сахарную массу влить молоко и начинать варить на среднем огне, добиваясь густоты. Помешивая, остудить.
3. Теперь рецепт домашнего мороженого предлагает заняться сливками. Хорошо если они будут холодными (из морозильной камеры). С помощью миксера придаём форму устойчивых пик.
4. Объединить обе смеси, тщательно вымешивая.
5. Далее убираем массу в морозильную камеру.
6. В течение одного часа вынимаем её из морозилки для перемешивания. Если начнут образовываться льдинки, дробим их блендером.
7. Перед тем, как подавать мороженое на стол, отправляем его в холодильник на полчаса. Раскладываем в посуду и занимаемся украшением. Возможен такой вариант: шоколадная крошка, варенье, орешки, фрукты. Вкусное лакомство готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 🍴
#cookeryone_десерты #рецепты_от_cookeryone
Подробный рецепт с фото Вы сможете найти по ссылке ниже:

Мороженое пломбир: рецепт приготовления в домашних условиях - 849860233910

Комментарии

Комментариев нет.