ИНГРЕДИЕНТЫ: Свинина мякоть - 600 Грамм Морковь - 1 Шт Лук - 1 Шт Сметана - 100 Миллилитр Томатное пюре - 3 Столовая ложка Паприка (по вкусу) Мука - 1 Столовая ложка Соль (по вкусу) КАК ПРИГОТОВИТЬ: 1. Рецепт гуляша в мультиварке состоит из нескольких этапов. Первый – обработка мяса. Мякоть промываем в холодной воде и нарезаем небольшими брусочками по 1 см в ширину и не более 2 см в длину. Выставляем режим «выпечка» в мультиварке и наливаем растительное масло. Обваливаем кусочки мяса в муке и отправляем жариться. Жарим свинину 7- 10 минут с открытой крышкой. 2. На втором этапе пошагового рецепта переходим к овощам. Лук чистим и нарезаем кубиками. Морковь мельчим крупной теркой. Отправляем овощи в кастрюлю к мясу (см. фото). 3. Рецепт вкусного гуляша рекомендует не жалеть специй. Помимо паприки, я обычно использую смесь перцев и хмели — сунели. Солим и добавляем приправы к блюду, оставляем тушиться на 20-25 минут, закрыв крышкой. 4. В отдельной миске смешиваем сметану и томатное пюре. Добавляем в кастрюлю, перемешиваем, как на фото. 5. Через 2-3 минуты пошагово вливаем 1-2 стакана воды. Выставляем режим «тушение», закрываем крышку и оставляем на час. В это время свободно занимаемся своими делами. 6. Через час открываем мультиварку, перемешиваем подливу и наслаждаемся ее вкусным и аппетитным ароматом. Блюдо по моему рецепту готово к подаче на стол. Гуляш отлично подойдет к гарниру из пюре картофеля, к рису либо макаронам. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 🍴 #вторые_блюда@cookeryone #cookeryone #рецепты_от_cookeryone
CookeryOne. Простые и вкусные рецепты!♥
Рецепт гуляша в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина мякоть - 600 Грамм
Морковь - 1 Шт
Лук - 1 Шт
Сметана - 100 Миллилитр
Томатное пюре - 3 Столовая ложка
Паприка (по вкусу)
Мука - 1 Столовая ложка
Соль (по вкусу)
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Рецепт гуляша в мультиварке состоит из нескольких этапов. Первый – обработка мяса. Мякоть промываем в холодной воде и нарезаем небольшими брусочками по 1 см в ширину и не более 2 см в длину. Выставляем режим «выпечка» в мультиварке и наливаем растительное масло. Обваливаем кусочки мяса в муке и отправляем жариться. Жарим свинину 7- 10 минут с открытой крышкой.
2. На втором этапе пошагового рецепта переходим к овощам. Лук чистим и нарезаем кубиками. Морковь мельчим крупной теркой. Отправляем овощи в кастрюлю к мясу (см. фото).
3. Рецепт вкусного гуляша рекомендует не жалеть специй. Помимо паприки, я обычно использую смесь перцев и хмели — сунели. Солим и добавляем приправы к блюду, оставляем тушиться на 20-25 минут, закрыв крышкой.
4. В отдельной миске смешиваем сметану и томатное пюре. Добавляем в кастрюлю, перемешиваем, как на фото.
5. Через 2-3 минуты пошагово вливаем 1-2 стакана воды. Выставляем режим «тушение», закрываем крышку и оставляем на час. В это время свободно занимаемся своими делами.
6. Через час открываем мультиварку, перемешиваем подливу и наслаждаемся ее вкусным и аппетитным ароматом. Блюдо по моему рецепту готово к подаче на стол. Гуляш отлично подойдет к гарниру из пюре картофеля, к рису либо макаронам.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 🍴
#вторые_блюда@cookeryone #cookeryone #рецепты_от_cookeryone