Быстро, просто и очень вкусно!!! Ингредиенты: 🔸500 гр. слоеного дрожжевого теста 🔸250 гр. шампиньонов 🔸1 луковица 🔸соль и перец по вкусу 🔸раст. масло для обжаривания 🔸100 гр. сыра 🔸укроп 🔸1 яйцо ⠀ Приготовление: Грибы обжариваем на растительном масле, как только выпарится лишняя вода, добавляем измельчённый лук, соль и перец по вкусу, обжариваем до готовности и даём остыть. К остывшей начинке добавляем тертый сыр и измельченную зелень, перемешиваем. Каждый пласт слоеного теста припыляем мукой, раскатываем в большой прямоугольник, который разрезаем ещё на 4 прямоугольника. Выкладываем примерно по 2ст.л. Начинки по диагонали и формируем кулёк, защипывая краешек. Смазываем кулёчки взбитым яйцом и отправляем в разогретую до 200° духовку примерно на 20 минут до румянца. ❤Приятного аппетита!❤
Выпечка
:Светлана Попонина (Гришаева)
Кулечки с грибами!
Быстро, просто и очень вкусно!!!
Ингредиенты:
🔸500 гр. слоеного дрожжевого теста
🔸250 гр. шампиньонов
🔸1 луковица
🔸соль и перец по вкусу
🔸раст. масло для обжаривания
🔸100 гр. сыра
🔸укроп
🔸1 яйцо
⠀
Приготовление:
Грибы обжариваем на растительном масле, как только выпарится лишняя вода, добавляем измельчённый лук, соль и перец по вкусу, обжариваем до готовности и даём остыть. К остывшей начинке добавляем тертый сыр и измельченную зелень, перемешиваем.
Каждый пласт слоеного теста припыляем мукой, раскатываем в большой прямоугольник, который разрезаем ещё на 4 прямоугольника.
Выкладываем примерно по 2ст.л. Начинки по диагонали и формируем кулёк, защипывая краешек.
Смазываем кулёчки взбитым яйцом и отправляем в разогретую до 200° духовку примерно на 20 минут до румянца.
❤Приятного аппетита!❤