Добавил: Giggs 14.01.2014 Комментариев: 0 Добавить в кулинарную книгy Добавить фото рецепта Отправить другу Распечатать Время приготовления: 30 мин Пицца с грибами и сыром относится к легкой вегетарианской закуске. Такую пиццу можно приготовить на фуршет в кругу друзей. Она понравится и тем, кто не ест мяса, и тем, кто его любит. Пробуйте! Описание приготовления: Пицца с грибами и сыром отлично подходит на закуску или в качестве хлеба к супу. Такую пиццу можно приготовить в дорогу или взять с собой на работу к чаю. Грибы можно выбрать любые, консервированные, но проще всего эту пиццу приготовить с шампиньонами. Итак, как приготовить пиццу с грибами и сыром? 1. Основу для теста можете купить готовую, но можно основу приготовить и самим. Итак, в миске смешайте просеянную муку с разрыхлителем. Добавьте охлажденную кипяченую воду, оливковое масло, немного посолите. Замесите тесто. Оно должно быть эластичное и не тугое. 2. Раскатайте тесто, толщиной 0,5 см. Раскатав круг, выложите тесто на застеленный пергаментной бумагой противень. 3. На приготовленной основе распределите тертый сыр. 4. Шампиньоны промойте, нарежьте тонкими пластинками и выложите на сыр. 5. Посолите и поперчите по вкусу. Можно также посыпать пиццу орегано. 6. Выпекайте пиццу в разогретой до 190 градусов духовке 12-15 минут. Пицца с грибами и сыром готова! Приятного аппетита! Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Фуршет Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Грибы / Молочные продукты / Сыр Блюдо: Выпечка / Пицца География кухни: Страны Европы / Итальянская Диета: Вегетарианское питание Ингредиенты:Мука — 1,5 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Вода — 100 Миллилитров Масло оливковое — 4 Ст. ложки Сыр тертый — 100 Грамм Шампиньоны — 6-8 Штук (средней величины) Перец черный свежемолотый — - По вкусу Орегано — - По вкусу (по желанию) Соль — - По вкусу Количество порций: 5-6
Выпечка
:Светлана Попонина (Гришаева)
Пицца с грибами и сыром
Добавил: Giggs
14.01.2014
Комментариев: 0
Добавить в кулинарную книгy
Добавить фото рецепта
Отправить другу
Распечатать
Время приготовления: 30 мин
Пицца с грибами и сыром относится к легкой вегетарианской закуске. Такую пиццу можно приготовить на фуршет в кругу друзей. Она понравится и тем, кто не ест мяса, и тем, кто его любит. Пробуйте!
Описание приготовления:
Пицца с грибами и сыром отлично подходит на закуску или в качестве хлеба к супу. Такую пиццу можно приготовить в дорогу или взять с собой на работу к чаю. Грибы можно выбрать любые, консервированные, но проще всего эту пиццу приготовить с шампиньонами.
Итак, как приготовить пиццу с грибами и сыром?
1. Основу для теста можете купить готовую, но можно основу приготовить и самим. Итак, в миске смешайте просеянную муку с разрыхлителем. Добавьте охлажденную кипяченую воду, оливковое масло, немного посолите. Замесите тесто. Оно должно быть эластичное и не тугое.
2. Раскатайте тесто, толщиной 0,5 см. Раскатав круг, выложите тесто на застеленный пергаментной бумагой противень.
3. На приготовленной основе распределите тертый сыр.
4. Шампиньоны промойте, нарежьте тонкими пластинками и выложите на сыр.
5. Посолите и поперчите по вкусу. Можно также посыпать пиццу орегано.
6. Выпекайте пиццу в разогретой до 190 градусов духовке 12-15 минут.
Пицца с грибами и сыром готова!
Приятного аппетита!
Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Фуршет
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Грибы / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Страны Европы / Итальянская
Диета: Вегетарианское питание
Ингредиенты:Мука — 1,5 Стакана
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Вода — 100 Миллилитров
Масло оливковое — 4 Ст. ложки
Сыр тертый — 100 Грамм
Шампиньоны — 6-8 Штук (средней величины)
Перец черный свежемолотый — - По вкусу
Орегано — - По вкусу (по желанию)
Соль — - По вкусу
Количество порций: 5-6