Рецепты приготовления вкуснейших куриных желудков.

Очень дешево и очень вкусно!!!

Рецепты приготовления вкуснейших куриных желудков. - 839293530036
РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ

Понадобится: 500г куриных желудков, 2 луковицы, 3 ст.л. растительного масла, ½ ч.л. соды, специи по вкусу, соль.

Как приготовить простым способом куриные желудки. Промыть и обсушить пупочки, мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду – соус вспенится, когда пена сойдет, добавить специи, подсолить и перемешать массу, накрыть казан крышкой и на медленном огне потушить блюдо, помешивая периодически и подливая кипяток так, чтобы он постоянно покрывал желудочки. Готовить блюдо до мягкости желудочков.

Многим куриные желудки по вкусу напоминают грибы, если сочетать их с грибами, то эта особенность восприятия, если она есть, еще усилится, и получится еще вкуснее.
РЕЦЕПТ ВТОРОЙ: ТУШЕНЫЕ С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ

Понадобится: 650г куриных желудков, 400г картофеля, 300г грибов любых свежих, 50г сметаны, 1 яйцо, лавровый лист, соль, перец.

Как приготовить куриные желудки с картофелем и грибами. Крупно нарезать грибы, картофель нарезать кубиками по 2см. Промыть желудки, удалить желчные пленки, снова промыть, разрезать, если большие, на 2-3 части, залить водой, положить лавр и проварить 2ч до мягкости. Добавить к готовым желудкам грибы, подсолить, довести до кипения, убавить огонь и 15мин проварить, положить картофель и варить до его готовности. Сметану перемешать с яйцом, залить смесь в кастрюлю, перемешать, убрать ее с плиты.

Очень вкусными получаются куриные желудочки, приготовленные в сметане.
РЕЦЕПТ ТРЕТИЙ: ТУШЕНЫЕ В СМЕТАНЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ
Понадобится: 1кг куриных желудков, 50г сливочного масла, по 2 моркови и луковицы, по 4 ст.л. майонеза и сметаны, растительное масло, черный перец, зелень, соль.

Как приготовить куриные желудки в сметане. Отварить желудки до мягкости, дать остыть и нарезать. На терке потереть морковь, измельчить лук, обжарить овощи на масле до полуготовности. Добавить к овощам желудки, 5 мин потушить, влить сметану, положить майонез, поперчить и посолить, заправить сливочным маслом, потомить все еще 5мин, добавить рубленую зелень, перемешать, убрать с плиты.

Следующий рецепт интересен тем, что желудочки готовятся не просто в сметанном, а в очень оригинальном сметанном соусе.
РЕЦЕПТ ЧЕТВЕРТЫЙ: КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ В ОРИГИНАЛЬНОМ СМЕТАННОМ СОУСЕ

Понадобится: 500г куриных желудков, 150г сметаны, 2 маринованных огурца, по 1 луковице, моркови и зубчику чеснока, 0,5см корня имбиря свежего, 2 ст.л. хрена, черный перец, растительное масло, соль.

Как приготовить куриные желудки с необычным сметанным соусом. Проварить желудки в подсоленной воде 40мин, дать остыть, мелко нарезать. Очистить и мелким кубиком нарезать морковь и лук. В сковороде разогреть растительное масло, выложить измельченный имбирь и обжарить вместе с раздавленным чесноком, затем достать их из масла, положить в него желудки, морковь и лук, жарить 10мин, помешивая. Влить к желудочкам сметану, добавить хрен и мелко нарезанные огурцы, перемешать, поперчить и посолить, потушить на среднем огне еще 10мин.

С желудками можно приготовить самые разные блюда, в том числе и своеобразный плов.
Рецепты приготовления вкуснейших куриных желудков. - 839293531828
Рецепты приготовления вкуснейших куриных желудков. - 839293531572
Рецепты приготовления вкуснейших куриных желудков. - 839293531316
Рецепты приготовления вкуснейших куриных желудков. - 839293533620
Рецепты приготовления вкуснейших куриных желудков. - 839293533364
тушеные куриные желудки
Желудки куриные по корейски
Куриные желудки от КУМА
Куриные желудки - рецепт приготовления салата
Куриные Желудочки. Просто и вкусно!
КАЗАН-КАБОБ ПО - ФЕРГАНСКИ. ЭТО БЛЮДО НЕИМОВЕРНО ПОПУЛЯРНО ВО ВСЕМ УЗБЕКИСТАНЕ, ОЧЕВИДНО, БЛАГОДАРЯ СВОЕЙ ПРОСТОТЕ И " НАДЁЖНОСТИ " - ЕГО НЕВОЗМОЖНО ИСПОРТИТЬ, ОНО ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ОДИНАКОВО ВКУСНЫМ.

мясо 2 кг
сало (курдючное) - 200 г
картошка 11/2 кг
а из специй только зира или "набор для плова"
соль.
Картошку почистите и сделайте на ней глубокие надрезы, это для того, чтобы она лучше пропиталась маслом и соком от мяса. Если картошка уж слишком крупная, то разрежьте её напополам. Мясо порежьте крупными кусками, по 200-250 г. На дно холодного казана уложите сало, порезанное кубиками, или любым другим способом. Самое главное при этом, чтобы всё дно казана было выложено салом. А если Вы готовите без сала, но с маслом, то действуйте так: прокалите масло с одной луковицей, как делаете это при приготовлении всех узбекских блюд, а потом дайте ему остыть. Потому что, если Вы положите картофель в кипящее масло, то он у Вас тривиально пожарится, а это не наша цель. Поверх сала или масла уложите картофель, который подсолите и посыпьте приправами (но не сильно «густо»). Все куски мяса посолите со всех сторон и пересыплем приправами. Если среди кусков мяса окажутся и такие, что с косточками, то их укладываете первыми, а уж кусочки мякоти поверх костей. Должна получиться как бы "мясная крышка" для картошки - сок с мяса будет пропитывать картофель, а само мясо будет готовиться на парах от воды и жира, которые будут подниматься от дна. Когда уложите всё красиво в казан, который должен быть, в свою очередь, наполненным не более, чем на 2/3, то закроем его самым плотным образом. Крышку хорошо бы подпереть даже грузом. Ставите на огонь: вначале, в первые 20-25 минут дайте сильный огонь, так, чтобы растопилось сало и всё содержимое как следует нагрелось, после этого - огонь убавляете до "чуть выше среднего". Теперь запаситесь терпением минимум часа на два. После такого вот ожидания открываем! Мясо отложите в сторону, а запечённый с одной стороны до красной корочки картофель выложите на большое предварительно подогретое, блюдо. После этого мясо возвращаем обратно в казан, перемешиваете его в масле, так, чтобы мясо пропиталось им и выкладываете поверх картофеля. Оставшимся маслом поливаете всё блюдо и подавайте на стол. При подаче блюда можете посыпать его зеленью и полейте лимоном. Хорошо отдельно подавайте лук, который нарежьте тонкими кольцами и промойте под проточной водой, а потом посолите и сбрызните столовым уксусом. Будет очень вкусно, несмотря на простоту!
Рецепты приготовления вкуснейших куриных желудков. - 839293593268
Сталик: картошка с мясом в казане
Ролик недоступен
Баранина с картофелем видео рецепт
Картошка с мясом в казане
Куриные котлетки по-французски

Они настолько вкусные, нежные и сочные, что просто тают во рту. А если добавить сметану, то они будут очень нежными, невероятно аппетитными и вкусными! Приготовить их очень легко, быстро и совсем просто.

Ингредиенты:
Куриное филе (куриные грудки) — 1 кг. (4 шт.)
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Сметана — 3-4 ст. ложки
Мука —3-4 ст.ложки
Чеснок — 3 зубчика
Зелёный лук по вкусу
Соль, перец, подсолнечное масло.

Приготовление:
Куриное филе вымыть и обсушить.Разрезать на мелкие кубики (примерно 5 мм*5 мм). Филе посолить, поперчить. Тщательно перемешать. Добавить яйца и выдавить чеснок. К смеси добавить сметану, зелень, муку. Все тщательно перемешать, дабы избежать комков. Консистенция теста для куриных котлет должна получиться достаточно жидкой, как кляр. На разогретую сковороду налить немного подсолнечного масла и выкладывая смесь столовой ложкой, обжарить до золотистого цвета с двух сторон (примерно 2 мин.) на среднем огне. Куриные котлеты по-французски готовы! Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Рецепты приготовления вкуснейших куриных желудков. - 839293611444
Сочные, нежные и вкусные мясные котлеты с кабачками.
Куриные котлеты с кабачком рубленые.
рубленные куриные котлетки, котлетки из куриной грудки
Куриные растрепки-вкусные куриные оладушки!
КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ ПО ФРАНЦУЗСКИ
Дорогие друзья! Чтобы не потерять пост, жмите
"Класс!", а потом "Поделиться"! Так он останется на вашей
стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!

Буду очень признательна если вступите в нашу полезную группу
└─►
https://ok.ru/sekretzhiz

Комментарии