Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут.

На приготовление этой пиццы у меня ушло 20 минут! Для начала зажжем духовку ...
Тесто:
- 2 ложки сметаны,
- 100-150 г кефира,
- 50 г масла или маргарина (растопить),
- Соль - треть ч.л.,
- 0,5 ч.л соды,
- мука,
- щепотка сахара.
Приготовление:
Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто)
Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками ( пласт не толстый), уложить начинку (у меня послойно лук, копченая колбаса, сыр, майонез). Майонез обязательно последним слоем (тонкая сеточка из пакетика). Мне очень нравятся Прованские травы-посыпаю щепотку.
Пеку при 180 гр. до подрумянивания теста.
P.S по просьбам читателей пишу точное кол-во муки для моей пиццы (приготовила во второй раз) - на половину 250г стакана кефира (остальное по рецепту) у меня ушло 1,5 такого же стакана муки (1 стакан вмешан в тесто, половина высыпана на стол и в ней замешано окончательно)

Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут. - 839505693364
Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут. - 839505693108
Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут. - 839505692852
Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут. - 839505692340
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ- лучший рецепт. Если Вам нравится тонкая, хрустящая пицца - этот рецепт для ВАС!
ЛЕГКАЯ ПИЦЦА С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ
ПИЦЦА ОВОЩНАЯ. Очень вкусная, хрустящая, тонкая...
Слойки со спрайтом «Язык проглотишь»
Девочки и мальчики! Только что приготовила эти обалденные слойки! Название пришло само собой! Таких вкусных слоёнок я еще не пробовала!!! В рецепте удивило присутствие спрайта,вот и решила поэксперементировать сначала на маленькой порции.Всё получилось отлично! Безумно просто вкусно! Незамедлительно в духовку отправилась оставшаяся часть слоек!Итак начнем!


2 б спрайта( в оригинале был Маунти Дью,которого в магазине не оказалось)
2уп.слоеного теста
2 яблока
1ст сахара(я чуть меньше брала где то 3/4)
1,5 п масла сливочного
ванилин,корица
Яблоки почистить,нарезать ломтиками


Каждую пластину теста разрезать по диагонали,положить ломтик яблока

Свернуть рулетиком.

Масло растопить с сахаром,добавить ванилин

Залить наши слоёнки( у меня форма маленькая,экспериментальная )

Добавить спрайт (все так зашипелоооо), посыпать корицей( я не сыпала,не люблю её)

Ставим в духовку. И через пол-часа. И на тарелочке.

Это такая вкуснотаааа! Сочетание нежного,очень,очень низа(похоже на сладкие клецки) и хрустящего верха...А яблочко придаёт кислинку...Ммммм...

Приятного аппетита! Смотрите язык не проглотите!!! А я пошла еще слоёнки печь!!!
Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут. - 839505712308
Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут. - 839505712052
Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут. - 839505711796
Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут. - 839505711540
Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут. - 839505711284
Нежные, вкусные и тающие творожные рогалики с повидлом! Легко и просто!
Готовим творожные рогалики, легко и просто для новичков
Ролик недоступен
Кабачковые кексы

Кабачковые кексы — это блюдо сразу стало любимым в моей семье. Считаю его больше закуской, чем вторым блюдом, хотя можно подать и на гарнир.

Ингредиенты:

кабачки — 300 г
мука — 2/3 стакана
яйца — 2 шт.
разрыхлитель — 1,5 ч.л.
сахар — 1-1,5 ч.л.
копченая колбаса — 100 г.
соль, специи.

Приготовление:

Кабачок очистить от шкурки (если надо), натереть на крупной терке, посолить-перемешать и оставить в друшлаге, чтобы стекла жидкость, хорошо отжать.
Смешать муку, яйца, разрыхлитель, сахара, добавить кабачок, перемешать.
В тесто добавить мелкопорезанной копченой колбаски.
Подготовить формочки, уложить тесто. Я пеку в силиконовой форме для кексов.
Выпекать при 210-215 градусов 15-20 минут, до подрумянивания.

Приятного аппетита!

Совет.
У меня вот таких кабачковых кексиков получается 30 штук из удвоенной порции.
Очень вкусно, удобно брать с собой на дачу, в дорогу. Думаю, можно тесто сразу вылить в большую форму и испечь корж, а его уже нарезать как удобно, или свернуть рулетом.

Вариантов масса!
Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут. - 839505731508
Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут. - 839505731252
Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут. - 839505730996
Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут. - 839505730740
Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут. - 839505730484
Маффины с кабачками
Ну, оОчень вкусные - Кабачковые Кексы!
Картофель под «шубой» Активное время готовки 20 мин. + время на выпекание
Нам потребуется:
1. Картофель — 1 кг
2. Лук репчатый — 2 шт.
3. Фарш мясной — 700 гр
4. Помидоры — 3 шт.
5. Сыр твердый — 200 гр.
6. Майонез — 500 гр.
Соль, перец по вкусу.
Нарезать картофель кольцами, лук полукольцами, добить майонеза немного, посолить, поперчить и все перемешать. Затем в сковороде сложить 1 слой картофель, 2 слой фарш, смазать майонезом, помидоры порезать кольцами и сложить третий слой, смазать майонезом. Поставить в разогретую духовку на 30 — 40 минут. За 10 минут до окончания посыпать тертым сыром.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут. - 839505745844
Дорогие друзья! Чтобы не потерять пост, жмите
"Класс!", а потом "Поделиться"! Так он останется на вашей
стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!

Буду очень признательна если вступите в нашу полезную группу
└─►
https://ok.ru/sekretzhiz

Комментарии