Комментарии
- 27 окт 2016 17:16Carol D
- 27 окт 2016 20:13Танюшка Найденова(замужем)
- 27 окт 2016 23:13Алла Тихомирова
- 28 окт 2016 09:44Мария Елисеева
- 29 окт 2016 12:48Елена Чуприна
- 29 окт 2016 12:48Елена Чуприна
- 29 окт 2016 19:08Виктория Зенкина
- 31 окт 2016 22:28nadeyka mikhalchenko-kleshchenko
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Прикольные и смешные гифки
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром
Слоеное тесто
Майонез
Колбаса
Твердый сыр
Зелень
Яйцо для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
Приятного аппетита!
Безумно вкусно - готовить очень легко!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● На 2 горшочка по 500-600 мл
● 500 г куриного филе
● 300 г шампиньонов
● 200 г лука
● 200 г сыра (твердого)
● 300 г сливок (15-25%) или сметаны
● 2 столовые ложки муки
● соль
● перец
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук мелко порезать. Грибы почистить,мелко нарезать. Филе нарезать полосочками или кубиками,как нравится.
Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы,жарить до тех пор,пока не выкипит вся жидкость. (10-15 минут). Добавить курицу,посолить поперчить. Перемешать,обжарить до полу готовности. Снять с огня. На сухой сковороде обжарить муку. Добавить сливки,посолить,поперчить,перемешать,довести до кипения.
Добавить сливки в курино-грибную смесь. Перемешать. Сыр натереть на крупной терке. Выложить массу в горшочки. Посыпать сыром. Поставить в духовку на 30-35 минут. Крышечками не закрывать.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 кг помидор порезать крупно (пополам)
● 4 шт. болгарских перца
● 2 головки чеснока
● 2 шт красный жгучий перец
● зелень
Заправка:
● 100 гр. уксуса
● 100 гр. растит. масла
● 100 гр. сахара
● 2 ст. л. соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Затем заправляем всё заправкой . Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
6. Вечером сделала, утром уже готово!
7. А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!
"Класс!", а потом "Поделиться"! Так он останется на вашей
стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!
Буду очень признательна если вступите в нашу полезную
группу └─► https://ok.ru/sekretzhiz