Сырная подлива для макарон.

Сырная подлива для макарон. - 849867686836
Сырная подлива для макарон. - 849867686580
Сырная подлива для макарон. - 849867686324
Сырная подлива для макарон. - 849867686068
Сырная подлива для макарон. - 849867685812
Ингредиенты:

Мука — 2 ст. л.
Молока — 1 стакан
Сливочного масла — 50 г
Растительное масло
Соль
Перец
Натертого сыра (можно два вида) — 200 г
Тмин
Базилик

Приготовление:

Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
МАКАРОНЫ ПОД СЫРНЫМ СОУСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ, МАКАРОНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Рецепт + Макароны с сыром по-американски
Зеркальная Шоколадная Глазурь - VideoCulinary.ru
СЫРНЫЙ СОУС для макаронов Как сделать сырный соус СИРНИЙ СОУС для макаронів
Сырный соус для макарон.
Макароны с сырным соусом - Простой Рецепт от Бабушки Эммы
Сырный пирог из армянского лаваша
Ингредиенты:

- упаковка армянского лаваша
- 1 яйцо
- 70 мл молока
- 500 г сыра, подойдет обычный российский сыр

Приготовление:

Натереть сыр на крупной терке.
Яйцо с молоком взбить и добавить в сыр, перемешать.
Противень смазать растительным маслом и разложить на нем 1 слой лаваша.
Лаваш намазать сыром и положить следующий слой лаваша, получается примерно где-то 5 слоев.
Последний слой должен заканчиваться лавашом, смазать верхний слой сливочным маслом.
Поставить в духовку на 30 минут 180 градусов.
Сырная подлива для макарон. - 849867733428
Сырная подлива для макарон. - 849867733172
Сырная подлива для макарон. - 849867732916
Ролик недоступен
Слоеный пирог из лаваша с сыром и зеленью
Ленивая ачма или слоеный пирог из лаваша с сыром
Пирог сырный из лаваша
Сырный пирог в лаваше
ЛУЧШЕЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ
Ни одни магазинные пельмени не сравнятся с домашними, слепленными своими руками. А это тесто для пельменей невероятно вкусное и эластичное. Лепить пельмени из него - одно сплошное удовольствие. И никакой мучной грязи на кухне нет. Очень просто и быстро. Лепятся замечательно без расклейки.
Ингредиенты:

Для теста:

● 1 ст. минеральной воды
● 1 яйцо
● 0,5 ч.л.соли
● 2 ч.л. сахара
● 4 с.л.растит. масла
● 4 ст. муки

Начинка:

● фарш 0,5 кг.
● 1 яйцо
● пол средней луковицы
● 2 зубца чеснока
● специи
● Сливочное масло для заправки 50 гр.

Приготовление:

Соединяем все ингредиенты, размешиваем сначала ложкой или лопаткой, а потом совсем недолго месим его, больше мука нам не понадобится!!!

Замесив тесто убираем его минут на 20 в холодильник, я его положила в пакетик.

Тесто разделить на 3-4 части и по одной раскатывать пласт. Стаканом выдавливать кружочки.

Лук мелко порезать,чеснок натереть на тёрке, добавить фарш, яйцо и специи. Хорошо перемешать. Готово.
Лепим пельмешки.

Воду вскипятить, пельмешки варить до готовности.

Я заправил просто сливочным маслом.
Сырная подлива для макарон. - 849867763380
Сырная подлива для макарон. - 849867763124
Сырная подлива для макарон. - 849867762868
супер вкусное тесто для вареников и пельменей без яиц
Тесто для пельменей, очень вкусное!
оОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И "ПРАВИЛЬНОЕ" ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ВАРЕНИКОВ
идеальное пельменное тесто, с растительным маслом, лучший рецепт
Ролик недоступен

Комментарии