Лимонный, очень нежный пирог

Лимонный, очень нежный пирог - 850239353268
Лимонный, очень нежный пирог - 850239353012
Лимонный, очень нежный пирог - 850239352756
Лимонный, очень нежный пирог - 850239352500
Лимонный, очень нежный пирог - 850239352244
Лимонный, очень нежный пирог - 850239351988
Лимонный, очень нежный пирог - 850239351732
Лимонный, очень нежный пирог - 850239351476
Лимонный, очень нежный пирог - 850239351220
Ингредиенты:

Сметана - 250 г
Сливочное масло - 110 г
Сода - 1/2 чайной ложки
Мука - 2 стакана
Лимон/апельсин - 1,5 шт
Сахар - 1 стакан
Желток - 1 шт
Сахарная пудра

Приготовление:

Сметану смешайте с содой.
В сметану добавьте растопленное масло,перемешайте до однородной массы.
Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана проверьте:если тесто прилипает к рукам,всыпьте остальную половину стакана. Иначе-не обязательно.Замесите тесто и разделите его на 2 равных части.
Апельсины/лимоны нарежьте на небольшие дольки (с коркой) и взбейте в блендере.
Смолотый лимон смешайте с 1 стаканом сахара.
Духовку нагрейте до 180 градусов. Половину теста выложите в качестве основы. Тесто распределите по всей поверхности формы, сделав небольшие бортики.
Выложите начинку и равномерно размажьте ее по всей основе.
Разомните вторую часть теста руками и закройте ею начинку.
Для золотистой корочки смажьте пирог взбитым желтком.
Попротыкайте пирог вилкой. Выпекайте около 30 минут.Затем остудите и выложите пирог из формы и присыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Лимонный пирог. Лимонный пирог рецепт
Лимонный кекс В МУЛЬТИВАРКЕ / Lemon Cake Recipe
Лимонный пирог с безе
Ролик недоступен
***ЛИМОННЫЙ ПИРОГ***Самый самый вкусный..***
Лимонный пирог. Лимонный пирог рецепт
Лимонный Пирог/Лимонник/Lemon Pie/Очень Простой Пошаговый Рецепт(Вкусно и Быстро)
Нежный лимонный пирог
Торт "Спартак".
Торт "Спартак" - это медовик с заварным кремом и шоколадными медовыми коржами. Очень вкусный тортик! И смотрится нарядно в разрезе!

Вам потребуется:

Крем:
молоко - 500 мл
яйца - 3 шт
мука - 3 ст.л. (с горкой)
крахмал - 1 ст.л.(с горкой)
ванильный сахар - 1 пак.
сахар - 150 г
сл. масло - 150 г

Тесто:
яйца - 1 шт.
молоко - 2 ст.л.
сахар - 150 г
сода - 1 ч.л.
мед - 3 ст.л.
сл. масло - 50 г
какао - 2 ст.л.
мука - 400 г (или чуть меньше)

Как готовить:

1. Сначала приготовим крем.
Смешать в кастрюльке (с антипригарным покрытием) всё, кроме сливочного масла. Варить на медленном огне, постоянно помешивая до загустения. Остудить до комнатной температуры

2. Готовим тесто:
В кастрюльке (с антипригарным покрытием) смешиваем всё, кроме муки. Варим на медленном огне до увеличения массы 10-15 минут. Снять с огня и добавить 2 ложки какао. Размешать.
Добавить всю муку, перемешать. Тесто начала будет слишком мягким. Даем ему остыть (минут 20-30) и оно станет тверже.

3. Разделить тесто на 5 частей. Раскатывать прямоугольники размером 20х25 см.
Печь при 200 С 5 минут. Т.к. коржи темные, то не видно, когда они "подрумянятся". Поэтому пеките 5 минут, а дальше смотрите по своей духовке - или больше не надо или еще минуты 2-3

4. Крем:
Взбить сливочное масло и добавлять понемногу крем, постоянно взбивая.

5. Обмазать 4 коржа кремом. Сверху положить 5 корж и залить теплой шоколадной глазурью (у меня 100 г шоколада с 1-2 ст.л. раст. масла=растопить на водяной бане). Оставить на ночь для пропитки. Лучше будет, если вы его а пару часиков в холодильнике подержите, тогда срез будет аккуратнее...
Утром обрезать края острым ножом, разрезать торт на пирожные и нанести молочным или белым шоколадом полоски.
Лимонный, очень нежный пирог - 850239381172
Лимонный, очень нежный пирог - 850239380916
Лимонный, очень нежный пирог - 850239380660
Лимонный, очень нежный пирог - 850239380404
Лимонный, очень нежный пирог - 850239380148
Лимонный, очень нежный пирог - 850239379892
Лимонный, очень нежный пирог - 850239379636
Лимонный, очень нежный пирог - 850239379380
Лимонный, очень нежный пирог - 850239379124
Как приготовить ТОРТ СПАРТАК НА СКОВОРОДЕ
ТОРТ " СПАРТАК" МЕДОВИК ШОКОЛАДНЫЙ С Малиной ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Торт "Спартак". Cake "Spartak"
Шоколадный торт Спартак | Рецепты SladkoTV
Chocolate Spartak - Торт Спартак
Шоколадный Торт, Очень Похож на Торт "Спартак" | Chocolate Cake
Торт "Спартак" (Spartak Cake Recipe)
Ролик недоступен
Бисквит, который получается всегда
Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта можно бисквит не пропитывать. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт
Вам потребуется:

●Масло сливочное — 300 г
●Сахар — 350 г
●Соль (Щепотка)
●Яйцо куриное — 6 шт
●Мука пшеничная — 300 г
●Крахмал — 100 г
●Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.
●Молоко (3,5%) — 100 мл

Как готовить:

1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
3. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
4. Достать, дать остыть и разрезать на коржи.

Приятного аппетита!
Лимонный, очень нежный пирог - 850239423668
Лимонный, очень нежный пирог - 850239423412
💁🏻 Cooking / Готовим самый ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ
♥ВОЗДУШНЫЙ БИСКВИТ♥ для тортов. Рецепт от YuLianka1981
Как испечь бисквит. Простой рецепт, который всегда получается.
Ролик недоступен
Бисквит который получается всегда
бисквит который получается всегда
Ролик недоступен
САМЫЙ ЛУЧШИЙ БИСКВИТ для ТОРТА. Получается ВСЕГДА!

Комментарии