Колбаса печеночная домашняя

Колбаса печеночная домашняя - 811971906959
Ингредиенты:
Печень свиная — 500 Грамм (можно брать говяжью)
Сало — 300 Грамм
Молоко — 100 Грамм
Лук — 3 Штуки
Яйца — 4 Штуки
Манка — 3 Ст. ложки
Свиные кишки очищенные — 3 Штуки
Соль — По вкусу

Количество порций: 4-6
1. Сало режем маленькими кубиками, печень пропустим через мясорубку или блендер. Смешаем с яйцами, солью и приправами.

2. Теперь добавим лук, предварительно обжаренный на растительном масле. Перемешаем.

3. Вслед за луком - манку. Оставим на 15-20 минут настояться.

4. В последнюю очередь добавим молоко, перемешаем, когда манка уже полностью набухнет, и этой смесью трамбуем свиные кишки. Размер колбасок произвольный.

5. В разогретой до 180 духовке запекаем такие колбаски 30-40 минут. Готово!
Колбаса печеночная домашняя - 811972062607
Колбаса печеночная домашняя - 811972067215
Колбаса печеночная домашняя - 811972071823
Колбаса печеночная домашняя - 811972075919
Колбаса печеночная домашняя - 811972083599
Колбаса печеночная домашняя - 811972187535

Комментарии

Комментариев нет.