На носу Новый Год, и многие заняты вопросом: «Что приготовить на Новый Год?». Хочу Вам предложить приготовить в этот праздник — шашлык. Тем более что мясо, в случае отсутствия возможности жарить на углях, можно приготовить дома в духовке. Думаю Вам понравится. Готовить этот домашний шашлык на Новый Год мы будем из индюшки. Для приготовления шашлыка из индюшки нам потребуется: * 1,2 кг. мяса индейки (филе) * 1 стакан кефира * 3 репчатых лука * 1 ст. ложка томатной пасты * 1 ст. ложка винного уксуса * 2 помидора * душистый перец горошком * лавровый лист * черный молотый перец * хмели-сунели * соль Мясо индюшки режем на небольшие квадратики. Мясо перчим по вкусу и приправляем немного хмели-сунели. Лук режем кольцами и смешиваем с мясом. Сюда же добавляем душистый перец и лавровый лист. Теперь заливаем кефиром и кладем томатную пасту и уксус. Все это тщательно перемешиваем. Ставим в прохладное место на 3 часа. По прошествии времени солим наш бедующий шашлык из индюшки. Помидоры режем на колечки. Их мы будем нанизывать вместе с индюшкой. Все можно приступать к нанизыванию, если будете готовить на углях , то нанизываем на шампур, если же в духовке, то на деревянные шпажки. Нанизывая мясо не забываем про помидор. Укладываем на противень и запекаем в разогретой до 220 градусов духовке — 30-40 минут. К этому домашнему шашлыку очень хорош будет «Томатно-чесночный соус«. Хорошего Вам шашлыка из индюшки на Новый Год. Приятного аппетита! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ: http://ok.ru/gotovimdomma
Готовим дома! Вкусно и доступно.
Домашний шашлычЁк на Новый Год
На носу Новый Год, и многие заняты вопросом: «Что приготовить на Новый Год?». Хочу Вам предложить приготовить в этот праздник — шашлык. Тем более что мясо, в случае отсутствия возможности жарить на углях, можно приготовить дома в духовке. Думаю Вам понравится. Готовить этот домашний шашлык на Новый Год мы будем из индюшки. Для приготовления шашлыка из индюшки нам потребуется:
* 1,2 кг. мяса индейки (филе)
* 1 стакан кефира
* 3 репчатых лука
* 1 ст. ложка томатной пасты
* 1 ст. ложка винного уксуса
* 2 помидора
* душистый перец горошком
* лавровый лист
* черный молотый перец
* хмели-сунели
* соль
Мясо индюшки режем на небольшие квадратики. Мясо перчим по вкусу и приправляем немного хмели-сунели. Лук режем кольцами и смешиваем с мясом. Сюда же добавляем душистый перец и лавровый лист. Теперь заливаем кефиром и кладем томатную пасту и уксус. Все это тщательно перемешиваем. Ставим в прохладное место на 3 часа.
По прошествии времени солим наш бедующий шашлык из индюшки. Помидоры режем на колечки. Их мы будем нанизывать вместе с индюшкой. Все можно приступать к нанизыванию, если будете готовить на углях , то нанизываем на шампур, если же в духовке, то на деревянные шпажки. Нанизывая мясо не забываем про помидор. Укладываем на противень и запекаем в разогретой до 220 градусов духовке — 30-40 минут. К этому домашнему шашлыку очень хорош будет «Томатно-чесночный соус«.
Хорошего Вам шашлыка из индюшки на Новый Год.
Приятного аппетита!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ: http://ok.ru/gotovimdomma