ЛУКОВЫЙ ПИРОГ.

Вкусно и доступно.

ЛУКОВЫЙ ПИРОГ. - 812845048463
gif
ЛУКОВЫЙ ПИРОГ. - 812845050511
gif
ЛУКОВЫЙ ПИРОГ. - 812845062543
gif
ЛУКОВЫЙ ПИРОГ. - 812845064079
gif
ЛУКОВЫЙ ПИРОГ. - 812845065615
gif
ЛУКОВЫЙ ПИРОГ. - 812845068175
gif
ЛУКОВЫЙ ПИРОГ. - 812845069199
gif
ЛУКОВЫЙ ПИРОГ. - 812845071503
gif
НЕОБХОДИМО:
1 кг готового бездрожжевого слоеного теста
3 луковицы
200-250 грибов
5 зубчиков чеснока
1/3 ч.л.кориандра
1 ч.л.орегано
3 яйца
зерна кунжута
1.Лук порезать произвольно и обжарить на смеси сливочного и оливкового масла,как только лук станет прозрачным добавить порезанные грибы,любые на ваш вкус,добавить порезанный чеснок,кориандр,орегано,соль,тушить до готовности
2.Тесто раскатать на два пласта,размер должен соответствовать размеру вашей формы для выпечки
3.Первый пласт теста выкладываем в форму,на тесто выкладываем начинку,разравниваем по форме,сверху порезанные или потертые на терке сваренные яйца,солим,поливаем оливковым маслом (немного)
4.Накрываем начинку вторым пластом теста,загибаем края,смазываем верх теста сырым яйцом,присыпаем зернами кунжута,в середине делаем надрез крест-накрест
5.Запекаем в предварительно нагретой духовке 20-25 минут при температуре 200С

Приятного аппетита!

Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ:
http://ok.ru/gotovimdomma
#ПирогиБлиныОладьи #GifРецепты

Комментарии

Комментариев нет.