Рецепт супа-пюре из тыквы с картофелем и рисовыми клецками 🎃

Ингредиенты:
- 1 кг. очищенной тыквы,
- 2 клубня картофеля,
- 100 г. круглого риса,
- 70 г. тертого сыра,
- масло по вкусу,
- 1 л. молока,
- соль, перец, зелень по вкусу.
Приготовление:
1. Нарежь тыкву и очищенный картофель небольшими кубиками. В кастрюле вскипяти один литр воды и посоли ее по вкусу. Положи в нее овощи и вари 20 минут.
2. Отдельно свари рис почти до готовности и немного остуди. Перемешай его с тертым сыром и небольшим количество рубленой зелени по вкусу. Сделай небольшие клецки и вари пять минут в кипящей подсоленной воде. Выложи на тарелку.
3. Овощи вместе с бульоном измельчи блендером. Добавь немного масла, горячее молоко, посоли и поперчи. Провари вместе с клецками в течение трех минут и разлей по тарелкам.
🍲Суп-пюре необходимо готовить, используя погружной блендер, который ты можешь выиграть в нашем кулинарном конкурсе. Делись своими любимыми рецептами и выигрывай призы!
Все подробности тут: https://ok.ru/group/52337072472151/topic/156643759708247

Рецепт супа-пюре из тыквы с картофелем и рисовыми клецками 🎃 - 958432515927

Комментарии

Комментариев нет.