웃 7 ОТЛИЧНЫХ СОВЕТОВ :

Сохраните, чтобы не потерять.
СОВЕТ 1 : СОЛЯНКА МЯСНАЯ СБОРНАЯ
Ингредиенты:
● Филе куриное — 200–250 г
● Изделия мясные — 350 г
● Изделия колбасные — 350 г
● Огурец маринованный — 2 шт.
● Рассол — 1/2 ст.
● Маслины — 1/2 банки
● Лук — 1 шт.
● Морковь — 1 шт.
● Паста томатная — 1 ст. л.
● Чеснок — 1-2 дольки
● Зелень по вкусу
● Соль по вкусу
● Перец черный по вкусу
● Перец красный по вкусу
● Лимон — 1 шт.
● Рис — 1/3 ст.
● Картофель — 1–2 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филе и поставьте варить минут на 20, не забывая снимать пену.
3. Мясные и колбасные изделия нарежьте соломкой, сосиски — кружочками.
4. Также соломкой нарежьте соленые огурцы.
5. Если колбаса жирная, перед закладкой в кастрюлю её можно слегка обжарить.
6. Достаньте мясо и нарежьте его мелкими кусочками. Положите обратно в кастрюлю. Добавьте обжаренную колбасу. В этот момент следует добавить горсть риса или картофель (по желанию).
7. Мелко нарежьте лук и натрите морковь.
8. Выложите лук на сковородку и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте морковь, через пару минут томатную пасту и мелко измельченный чеснок. Обжаривайте в течение примерно 5 минут.
9. Добавьте в солянку огурцы и нарезанные кружочками маслины, вылейте полстакана огуречного рассола.
Можно добавить немного каперсов.
10. Посолите и поперчите по вкусу. Зелень мелко нарежьте и добавьте в солянку. Варите еще минут 5, затем накройте крышкой и дайте ";настояться";. В тарелку добавьте дольку лимона и ложечку сметаны.
Приятного аппетита!

웃 7 ОТЛИЧНЫХ СОВЕТОВ :  - 835041899482
웃 7 ОТЛИЧНЫХ СОВЕТОВ :  - 835041903066
웃 7 ОТЛИЧНЫХ СОВЕТОВ :  - 835041905882
웃 7 ОТЛИЧНЫХ СОВЕТОВ :  - 835041908698
웃 7 ОТЛИЧНЫХ СОВЕТОВ :  - 835041914842
웃 7 ОТЛИЧНЫХ СОВЕТОВ :  - 835041916634
СОВЕТ 2: 4 утренние процедуры, с которых стоит начинать свой день. Возьми себе за привычку!
Для того чтобы поддерживать свое здоровье, нужно следить за ним регулярно. Существует много разных процедур, но самыми эффективными являются те, которые выполняются утром после пробуждения. Они займут у тебя не более пяти минут и при этом принесут много пользы для здоровья. Большое значение в этом деле имеет регулярность. Результат будет заметен, если выполнять эти рекомендации каждый день. Поначалу будет немного сложно, но через некоторое время у тебя выработается привычка. Для проведения процедур тебе понадобятся: лимон, вода, мёд, а также перекись водорода.
1. Чистка языка
Все мы чистим зубы по утрам, но нужно обязательно помнить о таком важном занятии, как чистка языка. О важности этой процедуры люди знали еще в древние времена. Включать очищение языка в ежедневный уход за полостью рта настоятельно рекомендовал Авиценна. Можно проделывать это зубной щеткой, а можно специальным скребком.
Почему нужно чистить язык?
1. Ты избавишься от бактерий, которые могут попасть в желудок и вызвать разнообразные недуги.
2. Бактерии на языке – частая причина неприятного запаха изо рта, а также заболеваний ротовой полости.
2. Стакан горячей воды
Многие знают, как важно возобновлять питьевой баланс после сна. Нагрей некипяченую, фильтрованную воду до горячего состояния. Смотри, чтобы не закипела. Налей полный стакан и добавь туда дольку лимона или просто выдави немного лимонного сока. Пей небольшими глотками за 20 минут до еды.
Чем полезен такой простой напиток?
1. Вода приводит в норму пищеварительную систему. Подготавливает организм к приему пищи.
2. Улучшает обмен веществ и способствует похудению.
3. Очищает печень.
4. В лимонном соке содержится большое количество микроэлементов (кальций, фосфор, натрий, калий, магний, железо), а также витаминов группы B и С.
3. Мёд перед едой
За десять минут до завтрака съешь чайную ложку мёда и запей водой. Мёд должен быть натуральный и свежий.
Зачем съедать ложку мёда с утра?
1. Мёд – это источник витаминов и микроэлементов. В нём содержится большое количество фруктозы и глюкозы, которые дают организму энергию, способствуют улучшению мозговой деятельности и повышению работоспособности.
2. Повышает иммунитет.
3. Это средство обладает антиоксидантными свойствами, помогает организму противостоять старению и изнашиванию организма.
4. Полоскание рта раствором перекиси водорода
После завтрака полощи рот раствором воды с перекисью водорода. Смешай 5-7 капель 3 % раствора перекиси с 50 мг чистой некипяченой воды.
Зачем полоскать рот таким раствором?
1. Отличная профилактика кариеса, зубных болезней и болезней десен.
2. Исчезает неприятный запах изо рта.
3. Легкое отбеливание зубов.
Проделывай эти процедуры каждое утро, и твое самочувствие улучшится. Если советы тебе понравились и у тебя нет аллергии на эти средства, советуем начать со следующего дня.
웃 7 ОТЛИЧНЫХ СОВЕТОВ :  - 835041921242
СОВЕТ 3: МАМИН РЕЦЕПТ ОТ ГИПЕРТОНИИ! ЛЕЧИТ ЗА НЕДЕЛЮ И НАВСЕГДА!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Благодаря маминому рецепту мы с мужем забыли про гипертонию
Расскажу, как лечила мужа от гипертонии - у него было давление 220/180. Он пил лекарства, делал уколы - помогало, но при этом все его пенсионные деньги уходили на это лечение. Жили на мою пенсию, еле сводили концы с концами.
Моя мама, глядя на все это, решила зятя лечить иначе. Она у меня была травница, прожила 90 лет. Многому меня научила. Но главное: давление у мужа - ему 69 - держится на отметке 130/90.
А теперь рецепт. В трехлитровую банку с самогоном крепостью 55 градусов положите по 0,5 стакана сухого шиповника и боярышника, черноплодной рябины, кедровых орешков вместе со скорлупой, цветов ирги, 4 листика мяты, небольшую веточку зверобоя, душица и 3 стебелька богородской травы (чабрец) вместе с цветками. Плотно закройте крышкой и настаивайте 2 недели в темном месте. Потом процедите и разлейте в бутылки, храните в прохладном месте. Принимайте по 1 ст. ложке утром и вечером перед едой. Через неделю после начала приема лекарства муж забыл о гипертонии. Я принимала эту же настойку, и вот уже 5 лет пью кофе - давление не скачет, голова не болит. Спасибо маме.
웃 7 ОТЛИЧНЫХ СОВЕТОВ :  - 835041925082
СОВЕТ 4: ТОР - 10 Рецептов приготовления замечательных закусок
--------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком
Отличная закуска – рулетики из баклажанов с сыром и чесноком. Ее можно приготовить за несколько часов до прихода гостей, а можно и за сутки. Остается она на следующий день в том же первозданном виде. Вкус – неизменный.
В качестве начинки может выступать чернослив с орешками, корейская морковка с чесноком, ветчина с помидорами, слегка подсоленный творог с рубленой зеленью. Любые рулетики с начинкой очень вкусны! Количество растительного масла указано приблизительно, так как баклажан сильно впитывает масло, и понять, сколько конкретно нужно масла, сложно.
Ингредиенты
●Баклажан большой – 2 шт
●Вода для вымачивания – 2 литра
●Соль – 1 столовая ложка
●Растительное масло для жарки – примерно 100 мл
●Сыр – 250 г
●Чеснок – 2 – 3 зубчика (или по вкусу)
●Петрушка – несколько веточек
●Майонез – 4 – 6 столовых ложек
Приготовление:
Баклажаны помыть, обсушить, отрезать хвостики, нарезать тонкими ломтиками толщиной с полпальца (легче это сделать хорошо наточенным ножом ). В большую кастрюлю налить воду, растворить в ней 1 столовую ложку соли и опустить в нее баклажаны. На баклажаны выложить плоскую тарелочку с грузом. Оставить овощи вымачиваться (этот процесс обязателен, для того чтобы вышла горечь из баклажан). Примерное время вымачивания 30 минут, можно и больше.
Из кастрюли с баклажанами слить соленую воду. Ломтики овоща немного обсушить, выложив их на разделочную доску. Раскалить на среднем огне сковороду с растительным маслом (1 -2 столовые ложки, в зависимости от размера сковороды). Обжарьте на раскаленном масле ломтики баклажан с обеих сторон до золотистого цвета. В сковороду добавьте еще несколько ложек растительного масла, повторите процедуру жарки с остальными ломтиками овоща. Если вам покажется жареный баклажан слишком жирным, можно высушить его на бумажном полотенце (лишнее масло уйдет). Как вариант, могу предложить баклажаны не жарить на сковороде, а запечь в духовке при температуре 220 С градусов под фольгой. Время запекания примерно 20 минут с одним переворотом овоща.
Теперь приготовить начинку.
250 г сыра натереть на мелкой терке. 2 – 3 зубчика чеснока почистить, выдавить через чеснокодавку (или натереть на меленькой терке). Листья петрушки помыть, мелко нарезать. Все смешать, заправить 4 – 6 ложками майонеза. Хорошенько перемешать.
На разделочную доску выложить жареный ломтик баклажана. Смазать его по всей поверхности сырной начинкой. Завернуть баклажан рулетиком, начиная с узкого конца. Рулеты из баклажан выложить на плоскую тарелку. Украсить зеленью. Баклажановые рулетики с сыром и чесноком готовы! Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
2. Тарталетки с икрой и сливочным сыром
Ингредиенты
●Тарталетки
●Сыр сливочный
●Творог
●Укроп
●Лук зеленый
●Икра красная
Приготовление:
Смешать творог и сыр 1:1, добавить рубленый лук, перемешать.
Тарталетки наполнить приготовленной начинкой.
Выложить икру. Украсить веточкой укропа.
3. Помидоры с сыром и чесноком
Очень простая и популярная закуска из спелых сочных помидоров, твердого сыра, чеснока и майонеза. Рецепт такой закуски из помидоров, конечно, знают многие, но может для кого-то он все-таки станет интересной новинкой.
Ингредиенты:
●400 г помидоров
●100 г сыра
●1-2 зубчика чеснока
●5-6 ст.л. майонеза
Приготовление:
Сыр натереть на мелкой терке.
Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.
Туда же добавить майонез, перемешать.
Помидоры порезать поперек на кружки в сантиметр шириной.
На каждый кружок выложить сырную смесь.
По желанию закуску можно подавать на салатных листьях.
4. Волованы с грибами
Волованы - это небольшого размера выпечка из слоеного теста в виде маленьких стаканчиков. Такую закуску хорошо подавать на праздники или на фуршетный стол. Наполнять волованы можно грибным или мясным рагу, печеночным паштетом, творожной массой, фруктами и много чем другим.
Я использовала готовое слоеное тесто и начинку из обжаренных грибов. У меня получилось 14 волованов.
Ингредиенты:
●250 г слоеного теста (бездрожжевого)
●яйцо для смазки
Начинка:
●150 г шампиньонов
●50 г лука
●5 ст.л. сметаны
●1⁄2 ч.л. муки
●1 зубчик чеснока
●соль
●перец
●растительное масло для жарки
Приготовление:
Тесто раскатать до 3-4 мм по высоте.
Вырезать кружки диаметром примерно 5 см (я вырезала перевернутым бокалом, если есть - можно вырезать специальными формочками для теста).
Половину полученных кружков выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Смазать взбитым яйцом.
Из второй половины кружков сделать кольца. Для этого вырезать формочкой диаметром 3см маленькие кружки (я использовала крышку от пластиковой бутылки).
Полученные кольца выложить поверх цельных кружков, слегка прижать.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20 минут.
Кстати, обрезки можно выпечь вместе с волованами, потом просто посыпать их сахарной пудрой и съесть.
Готовые волованы полностью остудить.
Готовим начинку.
Лук почистить, мелко порезать.
Грибы мелко порезать.
Лук обжарить на растительном масле до прозрачности.
Добавить грибы, перемешать, жарить пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость.
Посолить, поперчить, добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.
Посыпать мукой, перемешать.
Добавить сметану, перемешать, прогреть пару минут. Остудить.
Серединку в воловане хорошо вдавить пальцем.
Вложить начинку.
По желанию, украсить волованы петрушкой.
5. Яйца, фаршированные печенью трески
Ингредиенты:
●1 банка печени трески (200 г)
●6 яиц
●полпучка петрушки
●соль
Приготовление:
Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.
Петрушку отделить от стеблей, мелко порезать.
Яйца почистить, разрезать пополам, вынуть желтки.
Желтки растереть вилкой.
Добавить печень трески (без масла), петрушку, растереть до однородности.
Если печень была недостаточно соленая, то немного посолить.
Полученной смесью нафаршировать половинки яиц, украсить петрушкой.
6. Капуста «Пелюстка»
Ингредиенты:
●1,2 кг капусты (1 средний кочан капусты)
●200 г свеклы
●100 г моркови
●5 зубчиков чеснока
●5-6 ст.л. растительного масла
Маринад:
●1 литр воды
●200 мл уксуса 9%
●1⁄2 стакана сахара
●2 ст.л. соли
Приготовление:
В кастрюлю налить литр воды, закипятить.
Добавить сахар, соль, перемешать, остудить до теплого состояния.
Капусту нарезать пластинками со стороной примерно 3-4 см (кочерыжку вырезать).
Свеклу почистить, порезать брусочками.
Морковь почистить, порезать брусочками.
Чеснок почистить, порезать тонкими пластинками.
Подготовить 3 литровых банки или одну 3-х литровую.
В банку на дно выложить слой капусты.
Сверху положить несколько брусочков свеклы, моркови и пару пластинок чеснока.
Таким образом, по очереди, выложить в банку все овощи, плотно приминая каждый слой.
Сверху налить по 2 ст.л. растительного масла в каждую литровую банку.
К маринаду добавить уксус, перемешать.
Залить маринадом подготовленные овощи.
Прикрыть крышкой, но не плотно и оставить при комнатной температуре на 2 суток.
Затем переставить в холодильник еще на 1 сутки.
Готовая капуста в банке приобретает хрустящую консистенцию и острый сбалансированный вкус.
Лепестки капусты окрашиваются в приятный малиновый цвет.
7. Морковь по-корейски
Морковь по-корейски получается очень вкусная, обладает острым и пряным вкусом.
Лук в данном рецепте используется только для ароматизации масла, сам жареный лук к моркови не кладется. Количество перца, уксуса, чеснока, кориандра можно и нужно регулировать на свой вкус.
Ингредиенты:
●500 г моркови
●100 г лука
●100 мл растительного масла без запаха
●2-3 зубчика чеснока
●2-3 ст.л. 6% уксуса (или 1-2 ст.л. 9% уксуса)
●1 ч.л. молотого кориандра
●1 ч.л. сахара
●1⁄2 ч.л. соли
●1⁄3 ч.л. красного острого перца
●1⁄3 ч.л. черного молотого перца
Приготовление:
Морковь почистить, натереть на специальной терке для корейской моркови (если такой терки нет, можно нарезать очень тонкой длинной соломкой).
Добавить соль, перемешать и немного помять морковь руками.
Оставить на 30 минут, за это время морковь пустит сок.
Лук почистить, порезать произвольными крупными кусочками.
На разогретую сковороду налить растительное масло.
Положить лук, жарить 10-15 минут, до момента пока лук уверенно зазолотится.
С моркови слить выделившуюся жидкость, но отжимать не надо (морковь останется достаточно сочной).
Положить к моркови чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.
Добавить уксус, кориандр, сахар, два вида перца.
Налить к моркови горячее масло со сковороды, придерживая лук лопаткой (жареный лук не понадобится).
Тщательно все перемешать.
Попробовать морковь, при необходимости по вкусу добавить еще какой-нибудь из упомянутых приправ.
Оставить настаивать на 2-3 часа (можно и больше, станет еще вкуснее).
Морковь по-корейски служит отличным дополнением к мясу, отварному картофелю, а также может являться компонентом многих салатов.
8. Помидоры, фаршированные фаршем
Помидоры с сочной мясной начинкой из фарша и аппетитным расплавленным сыром сверху.
Ингредиенты:
●1 кг помидоров
●500 г фарша (я использовала готовый фарш из телятины)
●100 г лука
●100 г сыра
●полпучка петрушки
●соль
●перец
●растительное масло для жарки
Приготовление:
Лук почистить, мелко порезать
Обжарить лук на растительном масле примерно 5 минут, до прозрачности.
Добавить фарш, перемешать. Жарить примерно 10 минут, периодически помешивая.
Фарш необходимо разбивать лопаткой на отдельные кусочки, чтобы он равномерно прожарился.
С помидоров срезать верхушки, и чайной ложкой вынуть мякоть.
Петрушку мелко порезать.
Сыр натереть на мелкой терке.
К фаршу добавить петрушку, несколько ложек вынутой мякоти помидоров.
Посолить, поперчить, перемешать. Жарить еще 5-10 минут, до готовности фарша.
Помидоры начинить готовым фаршем и поставить в форму.
Выложить на помидоры натертый сыр.
Поставить в разогретую до 150 градусов духовку на 15-20 минут (или же можно поставить в микроволновку на несколько минут). Это нужно для того, чтобы сыр расплавился.
Готовые помидоры имеют аппетитную сырную верхушку.
Употреблять помидоры с фаршем лучше в горячем виде, пока они самые вкусные.
Перед подачей можно украсить петрушкой.
9. Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной
Ингредиенты
●2 лаваша (армянских)
●200-300 г семги (малосоленой)
●300 г ветчины
●200-300 г плавленого сыра
●зелень по вкусу
Приготовление
Очень популярная закуска, вариантов приготовления которой великое множество.Из указанного количества ингредиентов получается около 30 рулетиков.Зелень мелко нарезать.Семгу нарезать тонкими пластиками.Лаваш смазать тонким слоем сыра.Выложить семгу.Посыпать зеленью.Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку.Затем достать и нарезать кусочками.Также сделать рулетики с ветчиной.
10. Фаршированные крабовые палочки
Ингредиенты
●240 г крабовых палочек
●150 г консервированной горбуши (или тунца)
●3 яйца
●3 столовых ложки отварного риса
●150 г лука
●майонез
●соль
●перец
Приготовление
Фаршировать крабовые палочки можно различными начинками.
Я предлагаю два варианта начинки.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-7 порций.
Лук мелко покрошить.
Залить лук кипятком, оставить на 10 минут. Затем воду слить.
Это делается для того, чтобы лук не горчил.
Горбушу размять вилкой.
Яйца натереть на мелкой терке.
Для первого варианта начинки смешать горбушу, половину яиц, лук, посолить, поперчить.
Заправить майонезом.
Для второго варианта смешать рис и оставшиеся яйца, посолить, поперчить.
Заправить майонезом.
Крабовую палочку развернуть.
Намазать начинку.
Аккуратно свернуть палочку.
Поставить палочки на 1-2 часа в холодильник.
Затем палочки нарезать небольшими кусочками.
Приятного аппетита!
웃 7 ОТЛИЧНЫХ СОВЕТОВ :  - 835041926362
СОВЕТ 5: БЕРЕГИТЕ ПОЗВОНОЧНИК!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Оказание первой помощи и несколько нехитрых правил при ,простреле, (люмбаго).
• Первое правило - не перетруждайтесь! Планируйте посильный объем тяжелых физических работ. Чаще отдыхайте, не доводите себя до изнеможения. Чередуйте работу с отдыхом.
• Ни в коем случае не поднимайте непосильные тяжести в одиночку! Лучше потеряйте время и попросите помощи у соседа, чем потом будете лежать пластом с люмбаго!
• Тяжелую поклажу старайтесь перевозить на тележке или переносить в рюкзаке. Если же ничего кроме сумок под руками нет, распределите ношу по двум «поклажам-саквояжам» равномерно.
• Перед началом работы слегка разомнитесь. Понаклоняйтесь вперед, назад, в стороны. Но делайте это плавно! Если вы хотите уберечься от радикулита, любые резкие движения как при разминке, так и при работе недопустимы.
• Опасайтесь длительных, застывших неудобных поз. При наклоне вперед обопритесь обо что-нибудь одной рукой, а лучше - присядьте или станьте на одно либо оба колена!
• Не переедайте! Если набить себе желудок «под завязку», то при физической работе он будет давить на грудные позвонки, как бы «выталкивая» их наружу со стороны спины. Этот сдвиг происходит всего на долю миллиметра, но способствует венозному застою и нарушению питания нервов, отходящих от позвоночника. Вот почему во время работы после сытного «перекуса» может сильно заболеть грудной отдел позвоночника.
• Одевайтесь по погоде. Старайтесь не переохлаждаться. Водные процедуры принимайте осторожно и разумно: окатить себя ведром воды более уместно рано утром, чем днем или вечером.
Что делать, если все же «прострелило»?
* В качестве первой помощи примите 1-2 таблетки анальгина или ибупрофена. Однако если вы страдаете аллергией (особенно на лекарства), язвенной болезнью или гастритом, постарайтесь до обращения к врачу обойтись без этих препаратов!
* Можно попробовать частично «вправить» «соскочивший» позвонок. Плавно поворачивайте туловище влево и вправо (руки на поясе, ноги на месте). Если есть возможность, лягте на живот (только не на холодную землю!). Одновременно тяните вперед правую руку и назад левую ногу. Только не сильно, не до судорог. В среднем темпе досчитайте до 10. Теперь также одновременно тяните: левую руку вперед - правую ногу назад, левую руку вперед - левую ногу назад, правую руку вперед - правую ногу назад (по 10 секунд каждое движение). Затем повторите эти же упражнения, лежа на спине. Станет легче.
* Если можете, повисите на импровизированном турнике (на дверном косяке, горизонтально расположенной прочной ветке дерева и т.д.), пока руки не устанут. Только не спрыгивайте, иначе усугубите «прострел». Если позволяют ваш рост и высота «турника», медленно опуститесь на носочки, а потом плавно станьте на стопы. В ином случае подставьте под ноги табурет, ящик и т.д.
* Стоя, осторожно наклоняйтесь вперед, назад и в стороны, до появления боли. Выяснив угол наклона, при котором возникает боль, прислонитесь к дереву, стене или столбу. Потихоньку наклоняйтесь в сторону боли, при этом опора будет мешать делать это движение. Надавливайте так на опору в течение 10-15 секунд. Затем сделайте наклон в противоположную сторону (наоборот, отдаляясь от боли), тоже упираясь в опору.
* Не занимайтесь самолечением, обратитесь к врачу, чтобы не усугубить проявление остеохондроза.
* В заключение: во время лечения «прострела» не лежите уж совсем пластом. Потихоньку и плавно двигайтесь. Ведь движение - это жизнь. Однако приступайте к щадящим нагрузкам (очень осторожно!) только после стихания обострения.
웃 7 ОТЛИЧНЫХ СОВЕТОВ :  - 835041930458
СОВЕТ 6: Как отстирать белые носки
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Существует негласная поговорка – «Любой белый носок рано или поздно становится черным».
Чтобы не убеждаться лишний раз в этой простой истине, стирайте белые носки и другие белые вещи чаще, чем цветные. Белые носки нужно стирать едва ли не после каждой носки.
Чтобы они сохранили белизну, приготовьте раствор с добавлением борной кислоты из расчета не более 1 столовой ложки на 1 литр воды. Замочите белые носки в тазике с этим раствором в течение 1-2 часов. После этого тщательно прополощите их и постирайте обычным удобным для вас способом. Будет то стирка в машине-автомат или вручную - значения не имеет.
웃 7 ОТЛИЧНЫХ СОВЕТОВ :  - 835041939674
СОВЕТ 7: КАК ОТЧИСТИТЬ РУЧКИ У ПЛИТЫ
Нам понадобится: ватные палочки, старая зубная щетка, нашатырно-анисовые капли (НЕ чистый нашатырь!)купить а аптеке
Инструкция
Это средство(капли) очень быстро убирает всю гадость с подобных поверхностей. Поэтому все, что вам нужно – это смочить палочку в каплях и удалить грязь, особенно удобно это делать в уголках и стыках между ручками и плитой. Самые «упертые» оттираем старой зубной щеткой. Ну а поверхности покрупнее можно пройти ватой или ватными дисками
웃 7 ОТЛИЧНЫХ СОВЕТОВ :  - 835041958362
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★Мы будем очень благодарны, если Вы поделитесь этими советами со своими ★ ★ друзьями и пригласите их в нашу группу! ➪
ok.ru/lecar
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★ Чтобы не потерять эту информацию, жмите ";Класс!"; и ";Поделиться";

Комментарии