Так порой хочется разнообразить свой ежедневный рацион, но средств на морепродукты и деликатесы не хватает, тогда на помощь приходит любимый рецепт жареных куриных сердечек в сметане. Куриные сердечки не многим нравятся, но если их правильно приготовить, то выходит настоящая вкуснятина поверьте! Ингредиенты: куриные сердечки - 500 гр. перец черный молотый - по вкусу сметана - 3 ст.л. лавровый лист - 1 шт. соль - по вкусу Приготовление: 1. Промываем под проточной водой в дуршлаге сердечки, если имеются трубки убираем их. 2. Выкладываем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем 5-7 минуток. 3. После чего добавляем сметанку. 4. Солим и перчим черным молотым перчиком по вкусу. Готовим 15 минут на среднем огне. 5.Кладем лавровый лист. Доготавливаем еще 5-7 минут. После чего подаем на стол куриные сердечки, предварительно украсив зеленью. Мы украшали веточками кучерявой петрушки. Приятного аппетита!
Лучшие рецепты
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СМЕТАНЕ
Так порой хочется разнообразить свой ежедневный рацион, но средств на морепродукты и деликатесы не хватает, тогда на помощь приходит любимый рецепт жареных куриных сердечек в сметане. Куриные сердечки не многим нравятся, но если их правильно приготовить, то выходит настоящая вкуснятина поверьте!
Ингредиенты:
куриные сердечки - 500 гр.
перец черный молотый - по вкусу
сметана - 3 ст.л.
лавровый лист - 1 шт.
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Промываем под проточной водой в дуршлаге сердечки, если имеются трубки убираем их.
2. Выкладываем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем 5-7 минуток.
3. После чего добавляем сметанку.
4. Солим и перчим черным молотым перчиком по вкусу. Готовим 15 минут на среднем огне.
5.Кладем лавровый лист. Доготавливаем еще 5-7 минут.
После чего подаем на стол куриные сердечки, предварительно украсив зеленью. Мы украшали веточками кучерявой петрушки.
Приятного аппетита!