ОВСЯНКА НА ЗАВТРАК, КОТОРУЮ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ С ВЕЧЕРА 🍍
1) Овсянка с шоколадом ИНГРЕДИЕНТЫ: ● ½ чашки овсяных хлопьев; ● ⅔ чашки молока; ● 2 столовые ложки арахисового масла; ● 2 столовые ложки какао; ● 1 столовая ложка мёда; ● шоколадная крошка; ● банан ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Начните со смешивания сухих компонентов. Здесь их всего два: овсяные хлопья и какао.В молоке разведите арахисовое масло и мёд.Смешайте овсянку с молоком и распределите в выбранной ёмкости. Поверх выложите кусочки банана и посыпьте всё крошкой чёрного шоколада. 2) Овсянка «вишнёвый чизкейк» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● ½ чашки овсяных хлопьев; ● ½ чашки йогурта; ● ½ чашки молока; ● 2 столовые ложки кокосовой стружки; ● ¼ чашки замороженной вишни (без косточек); ● 1 столовая ложка мёда ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Здесь в ход может пойти не только вишня, но и любые другие ягоды, которые окажутся в вашей морозильной камере. Перед началом приготовления их необходимо будет разморозить.Смешайте овсянку со стружкой кокоса. Соедините молоко с йогуртом, залейте полученной смесью овсянку и добавьте мёд. Всыпьте ⅔ вишен и перемешайте.Оставшиеся ягоды выложите поверх, а следом добавьте щепотку кокосовой стружки. 3) Овсянка с апельсином и ванилью ИНГРЕДИЕНТЫ: ● ½ чашки овсяных хлопьев; ● ⅔ чашки апельсинового сока; ● 1 столовая ложка мёда; ● горсть грецких орехов; ● мякоть апельсина; ● щепотка ванилина ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для этого рецепта вы можете использовать как апельсиновый фреш, так и покупной сок.Овсяные хлопья, ванилин и грецкие орехи смешайте в одной посуде.В другую влейте апельсиновый сок и разведите в нём мёд. Залейте овсянку подслащённым апельсиновым соком.Распределив овсянку в баночке или контейнере, посыпьте сверху орехами и добавьте ломтики апельсиновой мякоти.
Лучшие рецепты
ОВСЯНКА НА ЗАВТРАК, КОТОРУЮ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ С ВЕЧЕРА 🍍
1) Овсянка с шоколадом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● ½ чашки овсяных хлопьев;
● ⅔ чашки молока;
● 2 столовые ложки арахисового масла;
● 2 столовые ложки какао;
● 1 столовая ложка мёда;
● шоколадная крошка;
● банан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Начните со смешивания сухих компонентов. Здесь их всего два: овсяные хлопья и какао.В молоке разведите арахисовое масло и мёд.Смешайте овсянку с молоком и распределите в выбранной ёмкости. Поверх выложите кусочки банана и посыпьте всё крошкой чёрного шоколада.
2) Овсянка «вишнёвый чизкейк»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● ½ чашки овсяных хлопьев;
● ½ чашки йогурта;
● ½ чашки молока;
● 2 столовые ложки кокосовой стружки;
● ¼ чашки замороженной вишни (без косточек);
● 1 столовая ложка мёда
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Здесь в ход может пойти не только вишня, но и любые другие ягоды, которые окажутся в вашей морозильной камере. Перед началом приготовления их необходимо будет разморозить.Смешайте овсянку со стружкой кокоса. Соедините молоко с йогуртом, залейте полученной смесью овсянку и добавьте мёд. Всыпьте ⅔ вишен и перемешайте.Оставшиеся ягоды выложите поверх, а следом добавьте щепотку кокосовой стружки.
3) Овсянка с апельсином и ванилью
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● ½ чашки овсяных хлопьев;
● ⅔ чашки апельсинового сока;
● 1 столовая ложка мёда;
● горсть грецких орехов;
● мякоть апельсина;
● щепотка ванилина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для этого рецепта вы можете использовать как апельсиновый фреш, так и покупной сок.Овсяные хлопья, ванилин и грецкие орехи смешайте в одной посуде.В другую влейте апельсиновый сок и разведите в нём мёд. Залейте овсянку подслащённым апельсиновым соком.Распределив овсянку в баночке или контейнере, посыпьте сверху орехами и добавьте ломтики апельсиновой мякоти.