Если вы предпочитаете жареные пирожки, а не печеные, то мы поделимся способом, как приготовить дрожжевое тесто именно для них. Ингредиенты: молоко – 1,25 ст.; яйцо – 1 шт.; сливочное масло – 50 г; мука – 3,5 ст.; дрожжи – 30 г; соль – ½ ч. ложки. Приготовление Возьмите немного теплого молока или воды и разведите в дрожжи. Отдельно перемешайте молоко, соль, яйцо и просеянную муку, а затем соедините это с дрожжами. Замесите однородное тесто, не очень крутое. За пару минут до конца замеса добавьте в тесто размягченное масло. Накройте все это салфеткой и поставьте на 2-3 часа в теплое место. Через час после того, как поставите, сделайте обминку, и повторите эту манипуляцию еще несколько раз. Начинка для таких пирожков м Источник: http://womanadvice.ru/recept-drozhzhevogo-testa-dlya-pirozhkov#ixzz3PArkumIH Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни
Книга о вкусной и здоровой пище
Дрожжевое тесто для жаренных пирожков
Если вы предпочитаете жареные пирожки, а не печеные, то мы поделимся способом, как приготовить дрожжевое тесто именно для них.
Ингредиенты:
молоко – 1,25 ст.;
яйцо – 1 шт.;
сливочное масло – 50 г;
мука – 3,5 ст.;
дрожжи – 30 г;
соль – ½ ч. ложки.
Приготовление
Возьмите немного теплого молока или воды и разведите в дрожжи. Отдельно перемешайте молоко, соль, яйцо и просеянную муку, а затем соедините это с дрожжами. Замесите однородное тесто, не очень крутое. За пару минут до конца замеса добавьте в тесто размягченное масло. Накройте все это салфеткой и поставьте на 2-3 часа в теплое место. Через час после того, как поставите, сделайте обминку, и повторите эту манипуляцию еще несколько раз. Начинка для таких пирожков м
Источник: http://womanadvice.ru/recept-drozhzhevogo-testa-dlya-pirozhkov#ixzz3PArkumIH Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни