Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 29 мар 2021 18:30Это уже не пельмени! Наши сибирские делают по другой технологии! Как делали наши родители!
- 29 мар 2021 21:23На пару готовят манты, а чучвару( пельмени) варят в воде или в мясном бульоне.
- 29 мар 2021 21:30Глупость говорите Я жила в Навои там так делают И очень вкусные и сочные , если конечно зависит от мясо
- 29 мар 2021 21:46У нас мама так тесто на лапшу натирала, раскатывала, потом мелко нарезала, а вообще, интересно.
- 30 мар 2021 01:17Я тоже так леплю, мне проще сразу раскатать тесто, чем каждый кружочек....
- 30 мар 2021 14:37А по мне так каждый кусочек раскатать, чем такой пласт, который был бы по всему размеру одинаковой толщены. Да и фарша люблю побольше ложить, так вкуснее и сочнее.
- 31 мар 2021 15:23Америку не открыла на Кавказе многие так делают и я в том числе
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вoт это идeя...
Век живи - вeк учиcь👍👍👍