Паровые фаршированные перцы с картофелем

Паровые фаршированные перцы с картофелем - 993290866865
Простое, вкусное, полезное и сытное блюдо, которым можно порадовать себя и гостей.

Ингредиенты для «Паровые фаршированные перцы с картофелем»:

Картофель (очищенный) — 550 г
Помидор — 280 г
Моцарелла — 200 г
Зелень (укроп/петрушка) — по вкусу
Сок лимонный — 8 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Яйцо куриное — 3 шт
Кориандр (молотый) — по вкусу
Тимьян (сушеный) — по вкусу
Орегано (сушеный) — по вкусу

Время приготовления: 70 минут


Рецепт «Паровые фаршированные перцы с картофелем»:

1. Готовим ингредиенты.

2. Почистить картофель. Нарезать небольшими кубиками. Сварить 5 минут.

3. Нарезать небольшими кубиками моцареллу и помидор.

4. Смешать компоненты (все, кроме яиц) для начинки.

5. Взбить вилкой или венчиком яйца в отдельной миске.

6. Очищаем перец от семян, разрезав пополам, оставляя хвостик.

7. Заполняем перцы начинкой. Помещаем их в форму пароварки.

8. Заливать перчики яйцом удобнее с помощью пакета. Если нет пакета, то столовой ложкой, но это намного дольше.

9. Повторяем шаг 7 и 8, пока не заполнятся формы для пароварки или не закончатся перцы.

10. Варить в пароварке 40 минут.


Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.