Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Владычица Кухни - Самые вкусные блюда!
18 апр 2024
Паровые фаршированные перцы с картофелем
Простое, вкусное, полезное и сытное блюдо, которым можно порадовать себя и гостей.
Ингредиенты для «Паровые фаршированные перцы с картофелем»:
Картофель (очищенный) — 550 г
Помидор — 280 г
Моцарелла — 200 г
Зелень (укроп/петрушка) — по вкусу
Сок лимонный — 8 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Яйцо куриное — 3 шт
Кориандр (молотый) — по вкусу
Тимьян (сушеный) — по вкусу
Орегано (сушеный) — по вкусу
Время приготовления: 70 минут
Рецепт «Паровые фаршированные перцы с картофелем»:
1. Готовим ингредиенты.
2. Почистить картофель. Нарезать небольшими кубиками. Сварить 5 минут.
3. Нарезать небольшими кубиками моцареллу и помидор.
4. Смешать компоненты (все, кроме яиц) для начинки.
5. Взбить вилкой или венчиком яйца в отдельной миске.
6. Очищаем перец от семян, разрезав пополам, оставляя хвостик.
7. Заполняем перцы начинкой. Помещаем их в форму пароварки.
8. Заливать перчики яйцом удобнее с помощью пакета. Если нет пакета, то столовой ложкой, но это намного дольше.
9. Повторяем шаг 7 и 8, пока не заполнятся формы для пароварки или не закончатся перцы.
10. Варить в пароварке 40 минут.
Приятного аппетита!
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Владычица Кухни - Самые вкусные блюда!
Паровые фаршированные перцы с картофелем
Ингредиенты для «Паровые фаршированные перцы с картофелем»:
Картофель (очищенный) — 550 г
Помидор — 280 г
Моцарелла — 200 г
Зелень (укроп/петрушка) — по вкусу
Сок лимонный — 8 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Яйцо куриное — 3 шт
Кориандр (молотый) — по вкусу
Тимьян (сушеный) — по вкусу
Орегано (сушеный) — по вкусу
Время приготовления: 70 минут
Рецепт «Паровые фаршированные перцы с картофелем»:
1. Готовим ингредиенты.
2. Почистить картофель. Нарезать небольшими кубиками. Сварить 5 минут.
3. Нарезать небольшими кубиками моцареллу и помидор.
4. Смешать компоненты (все, кроме яиц) для начинки.
5. Взбить вилкой или венчиком яйца в отдельной миске.
6. Очищаем перец от семян, разрезав пополам, оставляя хвостик.
7. Заполняем перцы начинкой. Помещаем их в форму пароварки.
8. Заливать перчики яйцом удобнее с помощью пакета. Если нет пакета, то столовой ложкой, но это намного дольше.
9. Повторяем шаг 7 и 8, пока не заполнятся формы для пароварки или не закончатся перцы.
10. Варить в пароварке 40 минут.
Приятного аппетита!