Весь подъезд будет спрашивать рецепт этих сочных котлет! 😊 Ингредиенты: Фарш: 500 г Кефир: 200 мл Лук: 1 шт. Яйцо: 1 шт. Соль: 1 ч. л. Сахар: 1 ч. л. Перец и специи: по вкусу Мука: 100 г Сода: 1 ч. л. Приготовление: В глубокой миске смешайте фарш, натёртый лук, яйцо, соль, сахар и специи. Добавьте кефир и тщательно перемешайте. Просейте муку с содой и постепенно добавьте в смесь. Замесите фарш, чтобы он был однородным. Сформируйте котлеты желаемой формы. Обжарьте котлеты на сковороде с небольшим количеством масла до золотистой корочки. Готовые котлеты можно подавать как горячую закуску или основное блюдо. Приятного аппетита!
Готовим Вкусно! Рецепты На Каждый День!
У вас есть фарш и сода?
Весь подъезд будет спрашивать рецепт этих сочных котлет! 😊
Ингредиенты:
Фарш: 500 г
Кефир: 200 мл
Лук: 1 шт.
Яйцо: 1 шт.
Соль: 1 ч. л.
Сахар: 1 ч. л.
Перец и специи: по вкусу
Мука: 100 г
Сода: 1 ч. л.
Приготовление:
В глубокой миске смешайте фарш, натёртый лук, яйцо, соль, сахар и специи. Добавьте кефир и тщательно перемешайте. Просейте муку с содой и постепенно добавьте в смесь. Замесите фарш, чтобы он был однородным. Сформируйте котлеты желаемой формы. Обжарьте котлеты на сковороде с небольшим количеством масла до золотистой корочки.
Готовые котлеты можно подавать как горячую закуску или основное блюдо.
Приятного аппетита!