Это было просто восхитительно! Муж ел прямо из сковороды. Дети весь вечер только и делали, что бегали за добавкой.
Нам понадобятся:
🔸Небольшой кочан молодой капусты весом до 1 кг 🔸3 яйца 🔸Панировочные сухари 🔸Соль и перец по вкусу 🔸Подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
🔸Главный секрет в приготовлении такой капусты — правильная нарезка. Кочерыжку полностью удалять не нужно, иначе капустные листья могут развалиться во время жарки. Срежьте только выступающую часть кочерыжки, а кочан нарежьте дольками.
🔸Бланшируйте капусту в подсоленной воде в течение пяти минут. Затем слегка остудите.
🔸Взбейте яйца, посолите и поперчите по вкусу. Обмакивайте каждый ломтик капусты сначала в яйцо, затем в сухари, а затем снова в яйцо. После этого отправляйте капусту на сковороду с разогретым маслом.
Готовим Вкусно! Рецепты На Каждый День!
Вчера приобрела один килограмм капусты.
Это было просто восхитительно!
Муж ел прямо из сковороды. Дети весь вечер только и делали, что бегали за добавкой.
🔸Небольшой кочан молодой капусты весом до 1 кг
🔸3 яйца
🔸Панировочные сухари
🔸Соль и перец по вкусу
🔸Подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
🔸Главный секрет в приготовлении такой капусты — правильная нарезка. Кочерыжку полностью удалять не нужно, иначе капустные листья могут развалиться во время жарки. Срежьте только выступающую часть кочерыжки, а кочан нарежьте дольками.
🔸Бланшируйте капусту в подсоленной воде в течение пяти минут. Затем слегка остудите.
🔸Взбейте яйца, посолите и поперчите по вкусу. Обмакивайте каждый ломтик капусты сначала в яйцо, затем в сухари, а затем снова в яйцо. После этого отправляйте капусту на сковороду с разогретым маслом.
🔸Жарьте до золотистого цвета с каждой стороны.