Мука, манка и кипяток — вот всё, что мне нужно для приготовления этого блюда.
Вы ещё не пробовали ничего подобного! Катлама на сковороде — это очень вкусно. Попробуйте приготовить, не пожалеете! Ингредиенты: 🔸0,5 стакана манки; 🔸2 стакана муки (стакан 250 мл); 🔸1 чайная ложка соли; 🔸1 чайная ложка разрыхлителя; 🔸2 стакана кипятка. Для смазывания теста: 100 мл растопленного сливочного масла. По желанию можно добавить творог и сыр, но это не обязательно. Жарим на среднем огне на сухой сковороде. Выход — 4 штуки. Приятного аппетита!
Готовим Вкусно! Рецепты На Каждый День!
Мука, манка и кипяток — вот всё, что мне нужно для приготовления этого блюда.
Вы ещё не пробовали ничего подобного!
Катлама на сковороде — это очень вкусно. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Ингредиенты:
🔸0,5 стакана манки;
🔸2 стакана муки (стакан 250 мл);
🔸1 чайная ложка соли;
🔸1 чайная ложка разрыхлителя;
🔸2 стакана кипятка.
Для смазывания теста:
100 мл растопленного сливочного масла.
По желанию можно добавить творог и сыр, но это не обязательно.
Жарим на среднем огне на сухой сковороде.
Выход — 4 штуки.
Приятного аппетита!