Завтрак из лаваша, который тает во рту! Хороший день начинается не с кофе, а с вкусного завтрака, который хочется съесть прямо сейчас. И сегодня я поделюсь с вами рецептом, который обязательно станет вашим любимым! Ингредиенты: 6 отварных яиц Небольшой пучок укропа и петрушки (можно добавить зеленый лук) Соль по вкусу Лаваш — 1 пачка Для кляра: 2 сырых яйца Щепотка прованских трав Соль по вкусу Сливки — 30 гр Растительное масло для жарки Приготовление: Для начала нарежем отварные яйца и выложим их в тарелку. Количество яиц зависит от желаемого количества порций, я использовала 6 штук. Теперь приступим к нарезке зелени. Возьмём укроп и петрушку, мелко нарежем и добавим к яйцам. Подсолим по вкусу и тщательно перемешаем. Отставим эту смесь в сторону и возьмём чистую тарелку. Взобьём в ней два сырых яйца, добавив соль, щепотку прованских трав и, по желанию, немного сливок. Я решила добавить сливки, чтобы сделать вкус более насыщенным. Теперь возьмём лаваш и начнём заворачивать в него нашу начинку. Ставим сковороду на огонь, добавляем масло и даём ему нагреться. Окунём свёрнутый лаваш в яичную смесь и отправим на сковороду. Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета. Как же это будет вкусно! И как быстро готовится — без всяких заморочек, из самых доступных продуктов. Настало время попробовать!
Готовим Вкусно! Рецепты На Каждый День!
И без чая!
Завтрак из лаваша, который тает во рту!
Хороший день начинается не с кофе, а с вкусного завтрака, который хочется съесть прямо сейчас. И сегодня я поделюсь с вами рецептом, который обязательно станет вашим любимым!
Ингредиенты:
6 отварных яиц
Небольшой пучок укропа и петрушки (можно добавить зеленый лук)
Соль по вкусу
Лаваш — 1 пачка
Для кляра:
2 сырых яйца
Щепотка прованских трав
Соль по вкусу
Сливки — 30 гр
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Для начала нарежем отварные яйца и выложим их в тарелку. Количество яиц зависит от желаемого количества порций, я использовала 6 штук. Теперь приступим к нарезке зелени.
Возьмём укроп и петрушку, мелко нарежем и добавим к яйцам. Подсолим по вкусу и тщательно перемешаем.
Отставим эту смесь в сторону и возьмём чистую тарелку. Взобьём в ней два сырых яйца, добавив соль, щепотку прованских трав и, по желанию, немного сливок. Я решила добавить сливки, чтобы сделать вкус более насыщенным.
Теперь возьмём лаваш и начнём заворачивать в него нашу начинку. Ставим сковороду на огонь, добавляем масло и даём ему нагреться.
Окунём свёрнутый лаваш в яичную смесь и отправим на сковороду. Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
Как же это будет вкусно! И как быстро готовится — без всяких заморочек, из самых доступных продуктов. Настало время попробовать!