Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Готовим Вкусно! Рецепты На Каждый День!
23 авг 2018
Курица с бурым рисом, фасолью и овощами
Блюдо готовится в сковороде «вок», сытным блюдом можно накормить много даже очень голодных представителей сильного пола.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриная грудка 700 г
брокколи 700 г
рис бурый (нешлифованный) 450 г
фасоль консервированная 1 банка
морковь 3 шт.
лук репчатый 1 шт.
соус соевый 60 г
масло оливковое 15 г
специи для курицы
перец черный молотый
паприка молотая
куркума
бадьян
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Грудку очистить от жира, мясо нарезать кубиками.
2 Отдельно приготовить маринад из соевого соуса, приправ к курице, паприки, черного молотого перца, куркумы и бадьяна.
3 Положить курицу в смесь на полчаса.
4 Нарезать морковь, репчатый лук, спассеровать овощи в воке на небольшом огне.
5 Отварить нешлифованный бурый рис с куркумой.
6 В овощную обжарку добавить курицу, готовить в течение нескольких минут, помешивать.
7 В почти готовое блюдо добавить готовый рис и консервированную фасоль без жидкости.
8 Выложить сверху капусту брокколи, накрыть на 15 минут крышкой и потушить.
1
•
1
•
14
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Готовим Вкусно! Рецепты На Каждый День!
Курица с бурым рисом, фасолью и овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриная грудка 700 г
брокколи 700 г
рис бурый (нешлифованный) 450 г
фасоль консервированная 1 банка
морковь 3 шт.
лук репчатый 1 шт.
соус соевый 60 г
масло оливковое 15 г
специи для курицы
перец черный молотый
паприка молотая
куркума
бадьян
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Грудку очистить от жира, мясо нарезать кубиками.
2 Отдельно приготовить маринад из соевого соуса, приправ к курице, паприки, черного молотого перца, куркумы и бадьяна.
3 Положить курицу в смесь на полчаса.
4 Нарезать морковь, репчатый лук, спассеровать овощи в воке на небольшом огне.
6 В овощную обжарку добавить курицу, готовить в течение нескольких минут, помешивать.