Ингредиенты: -1 кг куриных филе -200 гр свинины жирненькой -200 гр говядина -1 говяжья ножка (отварить как на холодец и мелко порезать) -чеснок 5-6 зубчиков - булка -перец черный молотый -перец сладкий сухой кусочками -мускатный орех -соль Приготовить фарш из 200 гр свинины, 200 гр говядина, 1 говяжей ножкаъи (отварилъть как на холодец и мелко порезать) чеснока, булки. Берем 4 куриных четверти. Отделить мясо от костей, отбить,посолить, поперчить,выложить на пленку,сверху выложить фарш,закрутить все. Плотно обмотать пленкой и поставить вариться на 1 час. После варки дать чуть остыть, освободить от пленки, намазать смесью специй:перец острый, паприка, соль,замотать опять в пленку и поставить под гнет на холод на ночь. С утра к завтраку нарезать.
Домашнее меню: лучшие кулинарные рецепты
Рулет «Деловая колбаса».
Ингредиенты:
-1 кг куриных филе
-200 гр свинины жирненькой
-200 гр говядина
-1 говяжья ножка (отварить как на холодец и мелко порезать)
-чеснок 5-6 зубчиков
- булка
-перец черный молотый
-перец сладкий сухой кусочками
-мускатный орех
-соль
Приготовить фарш из 200 гр свинины, 200 гр говядина, 1 говяжей ножкаъи (отварилъть как на холодец и мелко порезать) чеснока,
булки.
Берем 4 куриных четверти.
Отделить мясо от костей, отбить,посолить, поперчить,выложить на пленку,сверху выложить фарш,закрутить все.
Плотно обмотать пленкой и поставить вариться на 1 час.
После варки дать чуть остыть, освободить от пленки,
намазать смесью специй:перец острый, паприка, соль,замотать опять в пленку и поставить под гнет на холод на ночь.
С утра к завтраку нарезать.