Комментарии
- 29 июн 2015 11:57Наталья Пронина(Кабакина)Выгладит заманчиво попробуем на вкус
- 29 июн 2015 12:59В ВКласс!делала,очень вкусно!
- 29 июн 2015 13:44Наталья Пронина(Кабакина)ОК
- 29 июн 2015 18:11Мария Грачева (Игнатова )один кусок и все!
- 29 июн 2015 23:50Ваня Малыйвкусняшка
- 2 июл 2015 14:14Зинаида Маркеловаммм пальчики оближешь
- 6 июл 2015 10:03Владимир Корсунпробовал очень вкусно лучше чем в магазине и очень легко в приготовлении!!! Супер!!!
- 26 июл 2015 15:23Светлана ПотаповаДелала вкусно просто и легко .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашнее меню: лучшие кулинарные рецепты
Скумбрия "копченая" по-домашнему
Ингредиенты:
3 свежемороженых скумбрии.
Рассол – 1 литр воды, 3 столовые ложки без верха соли, полторы столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сухой заварки черного чая, 2 горсти луковой шелухи.
Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
Приготовить рассол : в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху. Довести до кипения, остудить и процедить.
Подготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня, каждый день утром и вечером рыбу переворачивать. Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике. Вкуснота!!! Особенно с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами. Попробуйте.