Комментарии
- 9 июл 2015 11:44ЕЛЕНА РОСЛИК
- 9 июл 2015 14:15Анна Кривцова(Волкова)
- 9 июл 2015 19:16Раиса Рузанова
- 13 июл 2015 22:18Анна Осыченко ( Юкова )
- 12 сен 2015 00:23Elena Vladimirovna
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашнее меню: лучшие кулинарные рецепты
"ТЕЩИН ЯЗЫК" ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ
Ингредиенты:
- кабачки, 1 кг
- перец сладкий, 2 шт
- перец горький, 2 шт
- чеснок, 1 головка
- томатная паста, ½ ст
- сахар, ½ ст
- соль, 2 ст л
- уксус 9%, 1 ст л
- масло,
- вода, 250 мл
1. Прокипятим воду с томатной пастой, предварительно в ней разведённой, и заправим специями.
2. Оба вида перцев измельчаем, чеснок раздавливаем и кладём в соус.
3. Режем кабачки язычками, кладём в закипевший соус и варим ½ часа.
За 5 мин. до снятия с огня влейте уксус.
4. Горячая закуска из кабачков "Тещин язык" раскладывается по заранее стерилизованным банкам и закатывается.