Комментарии
- 28 авг 2015 06:37tleules akhmetova
- 29 авг 2015 17:55Людмила ДмитренкоКак-то непривычно, из лаваша, а не будет очень сухой чебурек?
- 29 авг 2015 19:22Домашнее меню: лучшие кулинарные рецепты ответила Людмиле ДмитренкоНе будет
Вкусно получается.
- 29 авг 2015 19:53Людмила ДмитренкоСпасибо, это просто надо попробовать.
- 29 авг 2015 22:48Домашнее меню: лучшие кулинарные рецепты ответила Людмиле ДмитренкоПопробуйте. Вряд ли пожалеете
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашнее меню: лучшие кулинарные рецепты
ЧЕБУРЕКИ ИЗ ЛАВАША - ПРОЩЕ ПРОСТОГО
Вот он оказывается, какой замечательный вариант приготовления чебуреков из лаваша, если нет времени на приготовление теста. Чебуреки теперь можно приготовить проще простого и они будут ничуть не хуже, чем из теста, которого будем готовить сами. Стоит попробовать и взять рецепт на заметку - присоединяйтесь!
Понадобятся тонкие лаваши.
Они могут быть меньше или больше диаметром - неважно. Можно обрезать под нужный размер.
Лаваш разрезать пополам.
Приготовить фарш. Мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой - добавить воды..
На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.)
Второй половинкой прикрываем и немного прижимаем.
Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много не лейте, а то слишком жирные будут.