Комментарии
- 30 июл 2016 16:09Вера ВинюковаЕще проще : перебранный,промытый и просушенный щавель режем,укладываем в подготовленные чистые банки поплотнее ,но чтобы щавель НЕ ДАЛ сок и заливаем холодной водой ,НО НЕ ИЗ КРАНА и без соли. Удачи.
- 30 июл 2016 17:12Танечка Танюша
- 30 июл 2016 18:02Виктор Ивашкевич
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашнее меню: лучшие кулинарные рецепты
Щавель консервированный
С помощью консервированного щавеля вы быстро и просто приготовите многие блюда. Не знаете, как консервировать щавель? Намного проще, чем любые другие овощи или зелень! Рассказываю, как.
Высокое содержание кислоты позволяет закрывать щавель без стерилизации и пастеризации банок. Согласитесь, это намного облегчает процесс домашних заготовок. Рецепт приготовления консервированного щавеля настолько прост, что справится даже ребенок :) Утрирую конечно, но все действительно предельно просто
Ингредиенты:
Щавель — 0,5 Килограмма
Соль — 0,5 Ст. ложки
Как приготовить "Щавель консервированный"