Ингредиенты: свинина (брюшина - пузанина), чеснок — 6 зуб., соль (на один литр воды полный сто граммовый стакан) — 3 стакан, перец душистый (молотый), шелуха луковая Итак, берем пузанину с хорошими мясными прослойками (высота не более 2-2,5 см, весом приблизительно 1,2-1,5 кг,) снимаем с неё шкуру, делаем несколько проколов и нашпиговываем чесноком, сверху наносим черный молотый перец. Плотно сворачиваем и обвязываем капроновой нитью, делаем несколько проколов уже рулета. Варить в луковом рассоле около 1 часа. Затем аккуратно переложить на противень (форму) и запечь в разогретой духовке 40-60 мин при температуре 200 градусов. После запекания полностью остудить, снять нить, нарезать и наслаждаться...
Домашнее меню: лучшие кулинарные рецепты
Рулет из свинины
Ингредиенты:
свинина (брюшина - пузанина),
чеснок — 6 зуб., соль (на один литр воды полный сто граммовый стакан) — 3 стакан,
перец душистый (молотый),
шелуха луковая
Итак,
берем пузанину с хорошими мясными прослойками (высота не более 2-2,5
см, весом приблизительно 1,2-1,5 кг,) снимаем с неё шкуру, делаем
несколько проколов и нашпиговываем чесноком, сверху наносим черный
молотый перец.
Плотно сворачиваем и обвязываем капроновой нитью, делаем несколько проколов уже рулета.
Варить
в луковом рассоле около 1 часа. Затем аккуратно переложить на противень
(форму) и запечь в разогретой духовке 40-60 мин при температуре 200
градусов.
После запекания полностью остудить, снять нить, нарезать и наслаждаться...