Свежая зелень — это целая гамма тонких вкусов и ароматов.
🥗 Как же правильно мыть и нарезать пряные травы? В первую очередь тщательно промойте веточки. Лучше сделать это в ёмкости, периодически сливая жидкость. Затем зелень необходимо просушить, иначе при шинковке она превратится в неаппетитную кашицу. Подготовьте травы заранее или воспользуйтесь бумажными полотенцами. Что по нарезке? 🔪 Для каждого вида зелени особый подход! Расскажем подробнее в карточках. #Пятёрочка
Пятёрочка
Свежая зелень — это целая гамма тонких вкусов и ароматов.
🥗 Как же правильно мыть и нарезать пряные травы?
В первую очередь тщательно промойте веточки. Лучше сделать это в ёмкости, периодически сливая жидкость. Затем зелень необходимо просушить, иначе при шинковке она превратится в неаппетитную кашицу. Подготовьте травы заранее или воспользуйтесь бумажными полотенцами.
Что по нарезке? 🔪 Для каждого вида зелени особый подход! Расскажем подробнее в карточках.
#Пятёрочка