11 янв 2017

Рагу из кабачка и мясного фарша в прованском стиле можно есть и с пастой, и как отдельное блюдо.

Готовится оно очень просто, а все необходимые ингредиенты всегда можно найти в "Пятёрочке".
Понадобятся:
Кабачок – 0,5 кг
Мясной фарш – 0,4 кг
Лук – 1 шт.
Чеснок – 4 зубчика
Консервированные помидоры – 1 банка
Томатная паста – 2 ст. л.
Оливковое масло – 5 ст. л.
Сахар – 1 ч. л.
Базилик, прованские травы, черный молотый перец, соль – по вкусу
Лук нарежьте тонкими полукольцами, чеснок – тонкими ломтиками, а кабачки – столбиками длиной около 4 см и шириной 1 см. В кастрюле или мультиварке разогрейте масло, добавьте лук и жарьте, помешивая, 2 минуты. Затем добавьте чеснок и мясной фарш и доведите до готовности. Добавьте консервированные помидоры, томатную пасту, стакан воды, кабачок, травы и сахар. Приправьте солью и перцем, перемешайте. Тушите на среднем огне под крышкой 10-15 минут, пока кабачки не станут мягкими. Добавьте листья базилика, еще раз перемешайте. Рагу готово, можно подавать к столу. Приятного аппетита!
#рецептнапятерочку #рецепт #вкусныйужин #овощноерагу

Рагу из кабачка и мясного фарша в прованском стиле можно есть и с пастой, и как отдельное блюдо. - 850674550600

Комментарии

Комментариев нет.