Готовим блинные роллы с бананом и арахисовой пастой!
Ингредиенты: Мука «Рязаночка» – 3 ст. л. Бананы – 8 шт. Молоко – ¾ ст. Яйца – 2 шт. Желток – 1 шт. Сливочное масло – 3 ст. л. Сахар – 1 ч. л. Соль – 1/3 ч. л. Арахисовая паста – по вкусу 1. Смешайте муку, соль и сахар. 2. В отдельной миске взбейте яйца и желток. Влейте молоко и перемешайте. 3. Влейте яично-молочную смесь в муку, размешайте венчиком до однородности. 4. Растопите сливочное масло и добавьте 1 ст. л. в тесто. 5. Накройте миску крышкой и уберите в холодильник на 30 минут. 6. Испеките тонкие блинчики. 7. Смажьте каждый блинчик ореховой пастой, выложите на край очищенный банан и заверните в плотную трубочку. Удачного приготовления! Кстати, в «Пятёрочке» до 11 сентября муку «Рязаночка» можно купить со скидкой 35%! Калькулятор выгоды: Старая цена: 75 руб. Новая цена: 49 руб. Выгода: 26 рублей! #рецепт_на_пятерочку #рецепт #Пятерочка_выручает
Пятёрочка
Готовим блинные роллы с бананом и арахисовой пастой!
Ингредиенты:
Мука «Рязаночка» – 3 ст. л.
Бананы – 8 шт.
Молоко – ¾ ст.
Яйца – 2 шт.
Желток – 1 шт.
Сливочное масло – 3 ст. л.
Сахар – 1 ч. л.
Соль – 1/3 ч. л.
Арахисовая паста – по вкусу
1. Смешайте муку, соль и сахар.
2. В отдельной миске взбейте яйца и желток. Влейте молоко и перемешайте.
3. Влейте яично-молочную смесь в муку, размешайте венчиком до однородности.
4. Растопите сливочное масло и добавьте 1 ст. л. в тесто.
5. Накройте миску крышкой и уберите в холодильник на 30 минут.
6. Испеките тонкие блинчики.
7. Смажьте каждый блинчик ореховой пастой, выложите на край очищенный банан и заверните в плотную трубочку.
Удачного приготовления!
Кстати, в «Пятёрочке» до 11 сентября муку «Рязаночка» можно купить со скидкой 35%!
Калькулятор выгоды:
Старая цена: 75 руб.
Новая цена: 49 руб.
Выгода: 26 рублей!
#рецепт_на_пятерочку #рецепт #Пятерочка_выручает